오늘은~~~♥

오늘은~~~♥

KENWOOD 35 3,393
울부부의 결혼 7주년 되는날이랍니다,,,
아직도 7년전일이 생생하네요,,,
둘이서 얼마나 긴장했는지,,,청심환먹고 식장에 들어서던 기억이,,,
오늘 저녁은 예식장부설 아웃백에서 저녁먹고,,,울아가 손잡고 세식구,,,
예식장 가보기로 했답니다,,,울아가한테 "오늘이 아빠랑 엄마 결혼한날이야"라고 말했더니,,,
"희정이도 아빠랑 결혼할꺼야,,,할꺼야,,," 오늘 미리 울아가 손잡고 훗날 있을 결혼식풍경 그려보려합니다,,,^^*
울부부의 7주년,,,마니들 축하해주시길~~~~~♥ 

Comments

David Kim
와~ 7주년 기넘 넘 축하드려요~!!!!!!! 전 6년 남았습니다 -_-;;;; 
샤이닝
이론... 늦었지만 결혼 7주년 기념 축하합니다.^^
신부가 넘 이쁘시네요.^^ emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
쑤바...
흑흑흑...
캔깡통 오라버니...
추카해요...
흑흑흑... 
비상
오라버니 축하 드려요~ 멋져요 
KENWOOD
다덜 축하해주시어(명랑대마왕빼구)감솨~~~꾸벅!!
전 이만 칼질하러~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
그팔뚝에 마자볼라우,,,emoticon_018 
명랑!
팔뚝? .........지금은 다를거요. 아마.... ㅋㅋㅋㅋ (후다닥~=3=3=3) 
KENWOOD
율마님,,,꾸벅!! 
율마
싸모님이 아름다우십니다..저는 싸모님의 가느다란 팔이 정~~~말 부럽습니다..
11월 결혼을 앞두고 있는데 이놈의 팔이 어찌나 튼튼한지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 축하드립니다......앞으로도 만수무강 행복만땅 한 날들 되세요...^^ 
KENWOOD
헉,,,이건 먼소리,,,미텨부랴,,,emoticon_008 
가이아
아름다우시네요..캔님은 얼굴전체가 안보이는 관계로 분위기가 현철 닮았다는 느낌만 드네요..ㅎ ㅎ..추카드려요...emoticon_025 
KENWOOD
그리할터이니,,,찌르지만 마시오,,,emoticon_007 
아티
마데카솔 이 좋던디 ...
희정이 부친님 ~~~~
아프로도 더욱더 행복하고 건강하게 오래토록
만수무강하시오 ~~~` 
KENWOOD
약발라주시오,,,emoticon_016 
cooljazz
움...아무말 못하겟네..=_=;;
부러워여..ㅡㅜ 
명랑!
아티님,
키 얘긴... 나 하나로 족했었소. = =;;
(상처 받았을 거야~) 
아티
으하하하 ~~~
내가 너무 세게 찔렀나???
므히히히 ~~~ emoticon_011emoticon_011emoticon_009 
이지은
행복한 하루 되세요.   
KENWOOD
희주아빠,,,고마 찌르시오,,,emoticon_018 
dirstreet
오월의 한가운데서 사랑의 서약을 하셨구나...,
신부의 아름다움이 배가된다는 그오월에 ...,
꽃으로 반을 가린 우드님의 얼굴에 빛이없네,
신부에 가려서리 으갸갸갸 ...갸 억! 쿵 (웃다가 뒤로넘어감) 
아티
다시보니 캔님이 키가 더 자꾸나~~~
=3=3=3=3=3=3 헉헉 ~~ =3=3=3=3 emoticon_011 
아티
음 ~~
나두 7년짼디 .....
츄카혀요 ~~
근디 사모님이 아깝긴 아깝다 ~~~ 아무리봐도 ㅡ,.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_105emoticon_011 
모든이의 벗
헉~ 연예인인 줄 알았다는...
축하합니다^^emoticon_025 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~보기에 좋습니다emoticon_004 
사탄^^
헛....오타네...이런...ㅡㅡa  항상 행복만땅되이소~ ^^emoticon_012 
사탄^^
오~ 행수님 넘 이쁘셩..^^
행님 넘 추카드려욤...^_____^y 항생 행복만땅되세요..^^ emoticon_004 
일레인
축하합니당......7주년.emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
헤이스트
전 결혼식날 어찌나 웃음이나오던지... 민망하고해서...
시작부터 끝까지 긴장은 안돼고 이상황이 넘웃겨서 계속해서 웃다가...
어른들이 신랑이 너무웃어서 딸나겠어...ㅡ.ㅡ;;
크 그때가 생각나네요... 제 작년에 결혼을했는데... 지금생각해도
언제나 남이 하는것을봤는데... 내가 그자리에 스다니... 하는생각에...
넘 민망하고... 쑥스러워서... 계속해서 웃던기억이납니다... 이건 제얘기고...

암튼~ 오늘 7주년 잘보내시구요~ 행복한 가정~ 잘보살펴주세요~ 
KENWOOD
그나마 고딩때는 5:5였듬,,, 
KENWOOD
고딩시절,,,
후배들 왁짝지걸 모여있은곳에서,,,
카리스마있는 한마디,,,가리마~~~~~~~~
일사천리,,,두줄로 갈린다는,,,emoticon_016 
임규상
2:8 에 대해 원츄 ~  ㅎㅎㅎ
7주년된거 추카드립니다. ^^ 

아 ~ 부러워라 ~~ 
장연희
앗~ 캔님이 저렇게 생기셨구나~!!!
상상했던거랑 다른걸요~!!! 신부님이 아름다우십니다!!
추카추카 드립니다! 7주년~emoticon_024
오늘 2세 기대합시다! 2세는 멋진 아드님으로!! 힘써보세요~!!! 
KENWOOD
명랑대마왕emoticon_046 ,,,그래도 기분좋소,,,emoticon_001 
명랑!
신랑이 더 작잖아!
그리고...확실한 2:8 !  우쿠쿠쿠쿠~~~~(<--웃음 참는 sound)^^;;
7주년...의미있게 보내시옷! ^^ 축하!!! (오늘 둘째 갖나?)emoticon_003 
giri
음..추카해효...1등...쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand