크리스마스 기념!

크리스마스 기념!

★쑤바™★ 19 10,263

크리스마스라 함은..
예수님댁네-_- 생일일 따름인데..

그냥반, 참...
생전에 덕을 많이 쌓아서리...
전세계인들의 축복을 받는군요....=,.=;;;

외계생명체-_- 발견 못하는 이상...
전 인류의 축복을 받는 투톱 중 한명인데..

어쩜....
똑같은 사람으로 태어나서리..

살다 죽어도 그렇게 살고 가야한단 생각이...
처절하게, 문득.

+_+;;;

어느 모 무명씨는..
조촐하게 혼자,
아니, 처량하고 지랄맞게 혼자..

쪼꼬파리에 양초 꽂아...
자축 한다고도 하는데..=,.=

사람,, 참....
예수댁처럼 "굉장히"-_- 잘 살고 볼일입니다.

("허벌나게" 라는 표현은 왠지 괘씸한듯도 하여 썼다 지우는 소심함..-_-;;
종교논쟁은 절대 피하고 싶음. 특히 맹랑삼촌과 하늘나라님...무셔..ㅋ)

생일축하 하나에서도...
삶의 무게와 흔적이 느껴지니 말입죠...-_-

하여간.

상관있는 사람 생일이든 아니든.
쉬는 날, 노느 날 임에는 분명한데다가..

전 인류의 축제 날인데...
그것 하나만으로도, 그사람에게 감사를 하긴 해야할 것 같더군요.
-_-;;

축하축하!!!

어쨌든,,,,울 삼실에도..
축하의 클스마스 트리를 만들었단 말이죠!!

별도 달았는데...
작년에 빌었던 소원..다시 한번 빌어봅니다.

제발...
이쁜 냥이 100마리만 주세요....ㅠ_ㅠ

부디....산타할배!!
(아니면 산타할매!! 것도 아님 홍콩할매라도..+_+;;)

아멘-_-

Comments

★쑤바™★
앙.....그냥저냥 지내지 뭐...=,.=;;; 
얼음공주
올해는 크리스마스 분위기도 안나던데~
쑤바~ 잘 지내지? 
★쑤바™★
미르야...돈 많이 벌어야지..
글서 나 맛난거 많이 사줘..ㅋㅋ 
화이트미르
우리는 그날 일하는데.. ㅠ.ㅠ
그것두 일반으로 특근 같은것도 아니고 ㅠ.ㅠ 
피닉스
이쁘다... 
명랑!
마녀가 클스마스를 즐기다니...-,.=;; 
★쑤바™★
혼난건 아니고...+_+

어디서 타는 냄새가 나긴 나는데...언니랑 나랑 둘다 몰랐을 뿐이고.
실장님 외근 나갔다 오시니, 삼실에 연기 자욱할 뿐이고.
깜짝 놀란 실장님..근원지를 찾아냈는데..
그 연기소굴에서 우린 뭣도 모르고 있었을 뿐이고..-,.-;;;;
흐흐흐....

연등은 다른곳으로 치웠어.
히터 뜯어내고 촛농 다 긁어내고 비눗물로 싹 닦아냈지 뭐..=,.=;; 
신리
실장님테...쫌 마이 혼났건는디....ㅋㅋ 
양재현
쑤바님 글은 참 재미나요 +_+ 
★쑤바™★
연등속에 초가 그대로 있는줄 모르고....
히터 위에 올려놨다가...초가 녹아버려서리..
히터속으로 다 들어가서 막 타고 연기나고..+_+
하마트면 클날뻔 했었다는..=,.=; 
신리
후_ 저 연등....쩝_

내년에...다시 하나 챙겨 달래야지.....ㅎ 
누리미르
오호~~~ 저리 둘이 나란히 놔두 보기 좋군요~~
글구.... 싼타할버지 할머니~글구 별님~~
쑤바님은 고냥이 100마리.주시구요~~전 다른건 안바래요~~
복권1등 맞게 해주세요~~ 아님 갔다주셔두 대요~~(이소박한 소원^^) 
KENWOOD
고개는 들고 허리만 숙여꾸만...크다...!! 
★쑤바™★
멜돠님...연등은 대표님 아버님께서 맹그셨답니다..^^
캔깡통...고개 숙일때 찍어서 그래....나 머리 작거등..+_+
미키언니...쑤바는 영원한 열아홉...ㅋㅋㅋ
찰리쉰 오라방...그 발음, 느낌이 시골아줌씨틱해.....=,.=;; 
토마토천사
하이 ㅡㅡ/ 
smc^.^~
전주댁 화이팅emoticon_001 
비주얼트리+미키+
댓글보고 연등있는줄 알았네...
벌써 트리구나;;; 한살 더먹는겨;; 
KENWOOD
니머리...열라 크게 나와따...원래 그런겨...!! 
mamelda
연등?과 트리가 나란히? ^^ㅋ
모두 다~~~ 예뻐욤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand