방송~~

방송~~

michelle 37 3,395

Comments

아수라백작
미셀누님...음악 또 걸어 놓으실꺼죠?....emoticon_012 
아수라백작
안녕히주무세요(*^^*) 
모든이의 벗
러시아 민요도 나오네요?(나홀로 길을 걷네)
음... 역쉬^^
저도 이만 자러 갑니다~~emoticon_013
모두 편안한 밤~~ 
michelle
네에 안녕히 주무세요 (__) 
석두
난 이제 잘꺼다 
석두
아작님,
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
에궁...ㅡ,.ㅡ;; 성실장님 <--- 석실장님...정정함돠....emoticon_012 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하다니 좋군요. 그리고 석실장님은 원래 편안하시잖아욤 ^^ 
모든이의 벗
미셸님 일찍 출근하려면 일찍 주무셈~~ ^^
쿨님 잘자여~~ 
아수라백작
미셀누님 방송은 감미로워서 좋아요....편히 녹아드는 기운이 피곤함 까지 녹여버리고...
어제는 거래처 인간 옆에 바짝 붙어 있는 바람에 방송도 몬들었는데....
오늘은....행복한 밤이에요~
거기다가 석실장님의 얘기까정 듣고.....
성실장님 글쓰시는거보면...
꼭 국민학교 3학년때 담임선생님 생각이 나네요....
왜일까나~~~~ 
cooljazz
전 그럼 먼저 감돠~ 졸려서뤼..=_=;; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ^^ 
석두
기왕 먹는 두부인데
동해에 유명한 두부 마을 있지, 간수를 동해 청정 바다물로 빗는

두부의 가장 해로운 부분이 두부를 굳히는 간수

그 간수땜에 웰빙식품에서 좀 곤란시함.

시중 1000원짜리 손두부와 풀무원 두부의 차이임.

참 종가집이니 어디니 나왔는데 좀 더 비사서

메이커 먹기도 겁남.
내손으로 장 지져구어쩌구 저쩌구 헬레벌레이다.
단 상가 상표 거명은 어디까지나 개인의 취향이다.끝 
아수라백작
풀무원두부 맛 좋아요~ 
michelle
아작님은 지금 근무중?
석실장님 풀무원두부를 좋아하시나봐요 ^^ 
석두
로벗 3원칙.
인간을 헤치지 마라외 2개
석두 술 3원칙
낯술 마시지 마라.
술로 인해 남에게 폐끼치지 마라
누울 자리 아니면 조신하라 
아수라백작
일할땐 술먹으믄....안돼....흑...ㅠㅠ 
michelle
에고 오타네.. 로맨틱 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
나두 술먹구잡다...@_@ 
michelle
로매틱? 어찌어찌하다보니 선곡이 그렇게 되었네요 ^^
석실장님 술은 적당히 아셧죠? ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
오늘 선곡 컨셉 로멘틱?
염장인디...
나두 석실장님처럼 술한잔 할까나? emoticon_003 
석두
기본:소주 약간병
안주 : 풀무원 두부 3/4모. 배추김치, 열무 내지 국물김치
옵션 : 파김치 그리고 깐마늘
이렇게 5년째 먹고 마시는 디너. 
michelle
흐~~ 술이 빠지실리가 없죠? ^^ 안주는 두부김치인가요? ^^ 
아수라백작
아~ 행복해랑~랑~랑~랑~emoticon_091 
석두
초등학교 동창회 사무실 개소식 갔는데

디카 2대 필카 한대 가지고서랑

디카 가장 폼 나는 올림파스 W2든가

파워 온 하자말자 밧데리 다운. 그래서 현판식 사진 필카(로레이 35S) 촬영 완료.

정의화 국화의원 왈(대학시절 사진부 있었슴) 형님 사진찍은 거유?

큰 카메라 대신 옵션으로 찍었으니까/

이후 사진은  사진방에 올렸던 옵티마 .

일로나야

노래 가슴에 살살 스며드네.

이제 한잔 술에 곤하니 음악에 맡겨몸과 마음을

쉴라오. 
아수라백작
저야~뭐....emoticon_012 
모든이의 벗
앗 들켰다emoticon_007 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
오..벗님꺼 안만들면 평생 청취자네....ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
나도 만들어 줄때까지 방송 들을거얌!!emoticon_014 
michelle
오오~~ 아작님것도 만들어볼까요? 오늘은 힘들고 며칠안에 ^^ 
아수라백작
잘듣겠습니다^^

cooljazz
ㅋㅋㅋ 
고객불만족
오늘도 청취중 ^^ 
michelle
ㅋㅋㅋ 그렇네 ^^ 
cooljazz
오호~오늘두 첫빠따야????ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand