불암산행 후기..

불암산행 후기..

정담(쑤니) 17 3,867
^^
안녕하세요 정담(쑤니)임다
불암산행 후기 올립니다.

G.a.e.a(가이아)님부부, 찰리신님과불사조님의 같은회사분 우실장님, 우실장님친구분, 명옥누나(언니)와 아들, 영신누나(언니)와 아들, 거부기님, 부 운영자님 불사조님커플과 불사조님 친구부부, 레인러브님, 홍보부장 저 쑤니, 방장님 찰리신님 이렇게 해서 모두 16명 참가했습니다.
^^즐거운 산행이었습니다. 담에 또 다시 뵙길 바라고..
건강하시고 행복하세요
산울림 카페에 가시면 더 많은 사진 구경하실수 있습니다. 

Comments

편지다발
산행후기라해서 들왔더니 사진과 사진설명이 전부군요 ^^ 
민실장
울집 뒷산인데 헉 언제 갔었나여 ㅠㅠㅠ 여기 안가본지 꽤되네여
걸어서 30분이면 올라가는디^^ 
이쁜마루
무지 많은 분들이 갔나 오셨네요~~~ 산울림이 점점 더 활성화가 된듯... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~사실아기다칠까봐 가슴졸였습니다.즐거운산행이었어요emoticon_004 
레인러브
그런거군요~~~ 
아수라백작
저 분화구 처럼 생긴 부분은 어렸을때 들은 얘기지만 전쟁의 상처라고 하더군요...emoticon_007 
모든이의 벗
첫째 사진 아찔 @.@; 
정담(쑤니)
^^대충 그런뜻...정답게 정다운 삶을 살자~..^^ 
아수라백작
보기 좋네요~^^
사진보니 옛생각이...ㆅ 
명랑!
'정담'이 뭐야요? 정다운 얘기? 
★쑤바™★
찰리신님, 쑤니언냐, 레인러브언냐..
이 셋밖에 모르겠당...ㅠ.ㅠ
나도 갔어야 하는뎅..ㅠ.ㅠ 
[JE♥NG]
저런산을 어케 기어다니지??
무셔~~ ㅠㅠ

쑤니랑 렌러브언냐 밖에 아는 얼굴이 없잖오~~ ㅋㅋ 
한미소
당체 누가 누군쥐......쩝... 
가이아
허걱^^ 사진 좀 작게 올리쥐 ㅋㅋ...무섭긴 해도 잼났었스,,몸살 안났남?? 쑤니야 아뒤가 또 바뀐거야?? 
정담(쑤니)
실은 이번산이 제일 무섭긴 했어여..절벽도 글지만..하산할때 굵은 모래땜시
미끄러질까 누구하나 다칠까 걱정되고 무서웠습니다.^^
스릴 만점이져~^^ㅋㅋ 
레인러브
힘들고 너무나 무서웠던 산행  그러나... 즐거운 산행이였어여^^* 
공허
우와아.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand