토맥횐님들 저 군대 가요~~

토맥횐님들 저 군대 가요~~

1945 26 4,136
드뎌 저도 군대갑니다.

그녀의 빈자리 엄청납니다. 꼭 그래서 가는건 아닙니다.
이나라가 날 간절히 원하기에 혹시 4월14일 팔공산가시는분
우리 함께해요!
"충성" 

Comments

정말 신나게 웃었습니다.
정말죄송하고요 전 14일 예비군훈련입니다. 8시간짜리
그녀를 보내고 첨으로 신나게 웃었습니다.
속일려고 한거 아니니까 죄송합니다.

★쑤바™★
허걱@@@-ㅁ-;; 
비상
조심히 다녀오세요 
四五正
민방위 18년차 입니당 
찰리신^^~
다들안녕하세요(__)1945님잘다녀오세요^^~단결!예비군끝났네emoticon_016 
...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;;; 헉뚜.. 
명랑!
으쒸! 나보다 더 한 사이버사기꾼일세.... 으~ 속았다!...
1945면 환갑인데...민방위도 끝난거 아니라?emoticon_014 
정담(쑤니)
헐..진짜 가는거에여?-.-아니에여?emoticon_120
난 아침에 글보고..뭔말인가~해서 갸우뚱 했구만..-.-
^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
깜짝 놀랐습니다...1945님 소개글 봤을때 군에 갈 나이가 지났는데하고..
ㅋㅋ...마지막에 팔공산 이야기 나오길래 감~~~잡았습니다.
예비군 들어 가시는 군요..ㅋㅋㅋㅋ..
흠...위에 리플 다신분들 진짜 군 들어가시는줄 아셨는가보네요.
팔공산에는 신병교육대 없는디요~~!!
1945님..아그들 너무 애먹이지 말고 교육 잘 받고 오세요...^___________^

동감
몸 건강히 그리고  이왕(?) 하는거 열심히 잘 하고 오십시오!! 
일레인
잘 다녀오세요emoticon_091 
민실장
단결 홧팅 몸건강히 잘다녀오시오 
레인러브
몸 건강히 잘 다녀오세요^^* 
아수라백작
전 전경 출신인디...ㅡㅡ;;

명랑!
솔직히 말해서... 이제, 죽었다고 복창 하십쇼. 팔도의 별 별 성격의 인간들이 다 모인곳이라 구타도 은밀히 (사실... 군기를 위해 간부들도 모른척 함) 자행되고 온갖 세상의 나쁜면도 다 경험하며 인간이하의 굴욕도 겪고... 감옥같은 생활이 시작 되는겁니다. 주~~~거따!!! ...ㅋㅋㅋ...
그런데...디쟈너죠? 그림 잘 그리면 군대생활 활짝 핍니다. ^^ 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ군인아찌들 봉급이랑 다올랐다든데..(사촌오라방이 일병휴가나와서..)
군대잘 다녀 오시구요..
대한의 남성여러분(군인아찌들) 홧팅~~!! 
모든이의 벗
힘들다고 생각치말고 즐긴다고 생각하세요^^ 마음을 비우고... 
초롱소녀
잘 다녀오십시요...
남자는 군대를 갔다와야하니! 
공허
잘다녀오세요..화이팅입니다..^^ 
아수라백작
잘다녀오세요~ 
이지은
지금 제동생이 일병정기휴가 중입니다. 시간은 갑니다. 몸건강하게 잘다녀오세요.

★쑤바™★
오오오~~
군대+ㅁ+
열심히 나라를 지키고 오십셔~(*__)/ 
명랑!
기상해서 약1,000번만 소리지르면 제대.
지금 26개월인가요? 맞나? 1달 지나면 1/26, 두달지나면 1/13, 석달= 약1/9,
넉달=약1/6..... 금방갑니다. ^^ 
내꽃연이-시라
오오~!! 충성!! 잘 다녀오시고 몸조심하셔야 해요~ 
...
잘다녀오세요..군대가 좋아졌다해도 군대는 군대..호락호락한 곳이 아니니까
몸조심 잘다녀오세요.절대구타금지..맞지도말고 때리지도 맙시다..
한순간의 욱하는 실수로 인생 끝납니다...
(성격더러운 넘들 많으니 특히 장교,간부넘들 조심하시오 무사히 잘다녀오세요.) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand