여러분~~~~~~♥

여러분~~~~~~♥

KENWOOD 21 3,389
퇴근준비함다~~~~
대구에 소나기 무진장 쏟아짐,,,무진장 시원함~~~~~룰루랄라~~~~~씨익*^0^* 

Comments

이성미
비~~ 아 그리버라~~ 부산엔 비안와서 시러요~~~ 힝~ 
아티
흥~~! 가시네 ......
정말가시네 ..... 
명랑!
가다가 미끄러지지 말고 ~ 
명랑!
가시네? emoticon_050? 
이소인
바람이 시원하게 부네요~
비가 오려나?? 
★쑤바™★
전주 더워 죽음.ㅋㅋ 
초롱소녀
대구는 비라두 와서 좋겠네여...
여기 전북은 더워 죽겠는뎅^^
저두 이제 퇴근준비하구 갑니다.
여러분들 수고하세요...^^ 
박미진
대구분이시네요..반가워요^^ 
dirstreet
읔..., 뽀뽀, 퉤퉤퉤..., 에구 더러버라...,

헤라
팽팽 놀다가 가는구만..ㅋㅋㅋㅋ   
레인러브
삼계탕 묵으러  저두 퇴근함다~~~~ㅋㅋㅋ 
비상
쪽 emoticon_116 
동감
좋겠다 퇴근 잘하시구요 빗길 운전 조심하세요^^ 
희정이아빠
전원끌려다가,,,
곰보빵 사가지고 가야쥐~~~~~~룰루랄라~~~
거리님,,,수고~~~~~쪽! 
dirstreet
emoticon_036 방어준비하고 있었소...,
      심보를 좀 곱게 쓰쇼..., 
아켄
역시나 초스핏~~~~ 쿠쿡
조심히 들가세염~ emoticon_004 
KENWOOD
음,,,가다가 길거리에 침뺏구 가야겟군,,,치치emoticon_099 
안정미
퇴근빨리하시네요~^-^
소나기??...부산은 햇살만..쨍쨍..ㅋㅋ
오늘도 다들 수고하셨어요~^0^ 
dirstreet
예쁜 희정아 나쁜아빠 집에 간단다...,
      조심해라 아가야 ~ 
일레인
맛난거 사가지고 얼릉가세요...... 
비상
일찍 가시네 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand