노가다 조금 했습니다

노가다 조금 했습니다

율마 9 4,044
더 어려운 걸 지워야 했던 분들에 비하면 새발의 피지만,
참 힘들었습니다...
어깨도 아프고, 특히 눈은 쑥쑥거리면서 따갑고 아프고 시리고.......ㅠ.ㅠ
눈알 빠지는 줄 알았습니다.....

전깃줄이 어찌나 아름답게 드리워져 있는지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 잔뜩 흐린 날씨입니다..금방이라도 비가 쏟아질것 같은데..
비오는데 건강  잘 챙기자구요... 

Comments

믿음이
정말 고생 많으셨습니다!!  명랑님 말씀데로 하믄 시원하긴 한데 뒷일이 많아져서리~ 
이소인
^^; 고생 많으셨어요!! 
ZZANG-A
힘든작업하셨네요...수고하셨읍니다..emoticon_113 
사탄^^
고생하셨어요..^^emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
아앗!!
율마님 등장이닥.ㅋ
더운날 눈 빠질라는거 잡느라 애쓰셨네용. 
꼬마
마쟈욧 ㅋㅋㅋ 
명랑!
등주!
전봇대 올라가서 싹둑! 간단한걸...^^ 
아수라백작
ㅋㅋ 고생하셨네용^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많이 하셨네요 율마님~~
율마화분은 잘 크고 있나욤? @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand