토맥에서 처음 시도하는거 같은데...,

토맥에서 처음 시도하는거 같은데...,

dirstreet 26 4,699
여러분의 성화에 힘입어...,
        오전 리플은 고스톱 판으로 바뀌어 실패하고 ...,
    공공칠 빵으로 오후 리플 모으기를 시작하겠습니다...,

이거 잘되야함다...,

다알죠..., 공공칠 빵...,
  갑니다..., 

Comments

사다드
으짤꼬..~~ 
cooljazz
움...먼지는 이해하겟는데...끝말잇기가 더낫겟다..ㅡㅡa 
헤이스트
걍 야자타임이나 다시한번해요...ㅡ.ㅡ;; 
동감
ㅋㅋㅋㅋ   
숑숑
emoticon_001emoticon_001 
레인러브
emoticon_003 
명랑!
emoticon_001 
일레인
이게 뭡니까...거리님 나빠요..... 
dirstreet
다시한다..., 내가
  아침내내 생각했는데... 공공찰 빵...,
          공    다음 사람    공      다음사람  칠    다음사람  빵
        다음사람 다음사람  으악.., 으악...,
                근데 제가 생각해도 넘 재미없네요...,
    다시 생각 해볼께여..., 
안정미
ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
혼자도 잘노시네요.....뭐가그리 걱정이삼~~~~~ 
KENWOOD
이해는 무신,,,이해창도 아니구,,,emoticon_016 
dirstreet
걍 ~
    노가리, 노가리 아 미리내양. 발찌기양, 사랑하는 동생 헤이, 사닷 어딜가쓰까...,
    충청권 수다들 없으니 안되는거야..., 갸들은 이해 할텐데..., 음emoticon_008 
KENWOOD
자기혼자만 아는걸해서 일등할라구,,,emoticon_018 
dirstreet
그런데 아프리카 원주민 3명이 동시에 뛰니까 무진장 정신없슴돠...,

michelle
그럼 3글자 끝말잇기로 다시 바꾸세요 거리님 사람들은 그건 쉬워서 아마도~~ ^^ 
michelle
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
구랴,,,차라리 날차시오,,, 
dirstreet
못살게따...,
    깡통차기로 바꿔야지..emoticon_116 
꼬마
다들 이해못함 ,, 어려우요 ㅡ.ㅡ;;; 삐질 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
긍까,,,멀하라구요,,, 
dirstreet
음 뻘쭘하게... 있지말고
    하면서 배워요..^^ 
化朗
머져?^^ 
KENWOOD
모르는디,,, 
dirstreet
공 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand