이건 최후의 보루였는데...,

이건 최후의 보루였는데...,

dirstreet 26 5,268

리플한개만 줍쇼 ~ 네 ~ 에
            거리의 거리입니다..., emoticon_105 

Comments

하늘나라
이런일들이..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
음,,,,,토맥거리에 깡통찬 거리님이나~
창들고 리플협박하는 거리님이낭~emoticon_019 
꼬마
아주늦게 서야,,, ㅡ.ㅡ;; 
이소인
^^; 
dirstreet
반응 괜찮네 ~ 내일은 아침부터 나와야지...,
  캔님 깡통좀 빌리쥬쇼 ...,
        불화님은 홍보용 사진하나, 명랑님은 표어하나 줍쇼..., 네 ~ 에. 
일레인
그래서 더 이빨이 돋보이는 군요...... 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
KTX타고 몸소갈테니,,,티켓보내주시오,,,VIP석으루~ 
KENWOOD
무시기,,,씨커먼게 보이기는 헌디,,,
목욕안한,,,거리님 아인가,,, 
일레인
이빨만 보여요 
숑숑
휙~ 
dirstreet
원주민 애들 뛰댕기는거 보이죠....,
    재들 공간 넓혀줘야돼요...^^ 
명랑!
제목 '최후의 보루'....?
담배 사재기 하지 마시옷! 
cooljazz
움...거리님 전 던힐로 한보루... 
化朗
리플~~^^.....;;;; 
michelle
이건 아니었나 ㅡㅡ; 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_058emoticon_058emoticon_058 
일레인
여기요 돈은못주고emoticon_102드세요.....
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
일레인
거리님 거리에 나안께 생겼네.......ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
나왔다,,,오바! 
명랑!
구걸...
혹시 성씨가...구? ㅋㅋㅋ~
깡통이 필요한것 같은데... 대구 나오시오! 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
...툭~ 
Molra^^
아주 리플 앵벌이를 하는구만..ㅡ,ㅡ;
앵벌이 해서 어따 쓸라고.. ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
티켓 언제보내주남유,,,한양구갱해보구러,,, 
동감
혹시 무슨일 있으세요? 
dirstreet
몰라 ~ 아무도..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand