이런 ㅠ.ㅠ

이런 ㅠ.ㅠ

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 10 3,397
아...짜증나...실수...손을 자르든지 해야지...

DVD-RW에 데이타굽다가 실수로 취소 버튼...

이놈 읽지도 못하고 별별 프로그램을써도 지워지거나 포멧도 안된다...썩을...

미련을 두지안기위해 과감히 뽀개서 버렸다 ㅠ.ㅠ

아...짜증나...비오는날엔 여하튼 뭘 하면 안되... 

Comments

꼬마
음,, 난 4개까지 뻑난적있음 아까워 ㅠ.ㅠ 
고객불만족
사용하다 에러난 부분을 포맷하면 그 다음 부분부터는 사용가능하지 않나요. 
이소인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
교환가능한거아닌가 그래도 rw인데... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~바부팅님오랜만이네요~.~저는 재단하다가 손자를 뻔emoticon_009 
dirstreet
^^ 은행 마감..., 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
아싸! 입금한다고 전화왔고~ 유후~근데...이런씌...몇신데 지금... 
명랑!
emoticon_066 주여~ 
사탄^^
emoticon_005emoticon_006emoticon_101emoticon_014 
Molra^^
성질좀 죽여라... 그게 뭐니 그게... ㅡ,, ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand