도움요청합니다~ 의회로고 있으신분~~~

도움요청합니다~ 의회로고 있으신분~~~

헤이스트 11 5,036
의회로고 무궁화그림의 가운데 의자가 한문으로 된거 있죠?
사진을들구와서 일러로 너달라는데... 일러로 나와있는거 없냐니까 없다네요...
뭐가 있어야 따드리는데 했더니 좀 구해달라네요...ㅡ.ㅡ;;
정확히 어떤건지 모르겠는데요 의회로고나 그와비슷하거나 관련로고 있으시면 같이좀...
로고방에 올려주세요~ 감사히잘쓰겠습니다~ 

Comments

땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ...그런건 어케 구해요?...대단하십니다...^^ 
dirstreet
난역시 만들어 쓰는체질이라...,
늦어 많이 아주..., 미안해...,
눈요기좀 하자 올리봐바바바....,
일본 애들 많이 썼어???. 
명랑!
예전에 나도 룸싸롱 전단만들어 달래서 난감했지...ㅋ~
그 때 헤드카피....
"질!적으로 다릅니다!!!" 키키키~~ 
요롱아씨
올려드렸는데..혹시몰라 멜루두 보냈어요 
헤이스트
자유게시판이라... 써도 되는줄알았더여...^^
담부터는 조용히 부탁드리겠습니다~ ^^ 
KENWOOD
음,,,빠른 토맥님들,,,
헤이동생,,,아무리 바빠도,,,지킬건 지키라,,, 
헤이스트
명랑 행님 감사합니다~
ㅋㅋ 짐 노래궁 전단 야한 사진넣구 만들어달래서
만들었는데 ㅋㅋㅋ 차마 못올리겠어요 장난으로 올려볼까 했었는데...
만약 올리면 ㅋㅋ 저 죽을거 같아서...ㅡ.ㅡ;; 
휘내
상황종료에요 .... 
명랑!
상황종료. ^^ 
dirstreet
오죽 급했으면 여기다가 올렸을까...,
동생 힘닿는 데까지 찾아볼께..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand