[공지]서울아가씨 회원님께 부탁드립니다!!

[공지]서울아가씨 회원님께 부탁드립니다!!

땅콩 26 7,761
소개팅 하실분 안 계신가요??

성    별 : 남
직    업 : 공무원
나    이 : 29
신    장 : 175
성    격 :무지무지 착함!!
형    제 : 3남3녀 중에 막둥이~
집    안 : 기독교 집안!!
생김새 : 믿음직 스럽고, 잘 생겼음!!

이상 많은 관심을 부탁 드립니다!! 

Comments

:+)곤(+:
머리없는데 어때서여 버럭!!!emoticon_018
원래 없는사람이 머리좋고 인심
四五正
근디... 그렇게 중요한건 아니지만
외모는 어찌 됐는지... 하자는 읍나???
아님... 머리가 안계신...  emoticon_015emoticon_007 
─며루───
헉, 이시간까지도 변덕쟁이 공무원땜시 표지 하나더 맹그는중,, >.<

그래도 의외로 디자인하나없이 그저 무난하다못해 평범하게 쉽게가는분들도 계심.. 
상큼발랄깜찍
저 남자분이 기분 나빠할듯.
나오지두 안을거믄서
사진올리달라~달라~
여기서 이런 대접 받고 있다는 사실을 알면...
ㅡ.ㅡ;; 엄지님.. 밤길 조심하세요~ㅋ 
땅콩
주인한테 허락받고 공개할께요!!!
관심있는 분이 없나 보네요!!
내가 소개를 잘 못했나???
넘 아까운데...
관심있는 분 쪽지로 날려 주세요!! 
푸푸치
자꾸 성격만 강조하시는게 ~어찌..의심스럽소~ㅋㅋ
사진을  올려달라~emoticon_003 
★쑤바™★
"직업-_-은 미워하되 사람은 미워말라"
라는 모모님의 말씀이.....
쿨럭~...-_-;; 
땅콩
ㅋㅋㅋ
보수적이지도 않고, 성격 짱입니다!!
제발 싫어하지 말아 주세요!! 
★쑤바™★
근데 엄지님...젤루 중요한거...
사진이 빠졌잖소...버럭~!!
-_-;; 
모든이의 벗
나두 공무원 싫어~~ ^^ 
명랑!
옳소! 공무원들... 디자인 아무리 좋은것 제시해도
그냥 무난한것만 찾어. 무조건 보신주의... 
★쑤바™★
음...
난 공무원이 젤루  시러...ㅠ.ㅠ
클라이언트중에 젤루 까다로운 공무원..ㅠ.ㅠ 
비상
사진첨부 부탁드립니다 하하하 
명랑!
7급 아닐까? ㅋㅋ~ 공무원.....
환경미화원? 
땅콩
주위에 서울에 아는분 안계신가요??
꼭 좀 부탁 드립니다!! 
cooljazz
엥..글이 몇개 지워졋다..ㅡ.,ㅡa 
KENWOOD
숑숑님,,,변장해서 가보시오,,,-.,@ 
cooljazz
헤라님 여기계시네..ㅋㅋ
전주면 어때여..남자보구 내려오라그럼되져...ㅎㅎ 
cooljazz
175가 작다라...그럼 나가튼사람은 머지..ㅡㅜ 
dirstreet
오빠가 가야 공주가 가는거야...,
똥차치우기 뭐 이런거...^^ 
땅콩
여자분이 서울에 사셔야 자주 데이트를 하는뎅!! 
숑숑
므하하하하..쿨님..낚여따...emoticon_003 
아켄
무지무지 착하고 잘생겼음에 느낌표가 두개씩이나 ~!! ㅋ; 
cooljazz
헉...윗답글...대략 난감....ㅡ.,ㅡ;;;; 
cooljazz
오....소개팅이다..저남자분 조켓네...ㅎㅎㅎ
공무원이라...부럽다...ㅡㅜ 
숑숑
조케따~ 소개팅...유부녀니까..패스!! 그대는 오때?↓ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand