개성만땅헤라

개성만땅헤라

헤라 12 7,577
첫출근했걸랑요?
점심을 회사식당에서 먹는데요..
39살 언늬,..하구요..그 엇비슷한 초난강닮은 과장님..그외 사장님 부장님외 고문..
일케 암튼 갓는데요...
서로 메뉴가 달라서...
(언늬랑 과장님은 국이잇는 한식....저는 걍 볶음밥_첫날이라서 밥이 눈에 안들어오길래 걍 간단해보이는거 먹을려고..)_사장외사람들은 안보이고...
암튼 그래서 서로 반대방향으로 가서 밥을 타와서...
..
그 담에 어케 해야할까요???

저는 그 밥들고 쩌~~쪽까지 가기 뭐해서 걍 빈자리에 어떤 아즘마 앉은데 걍 앉아서 먹을려고 하는데..언늬가 가치먹자고 글서 ...가서 가치 먹엇는데...

그게 그렇게 충격이엇답니다..
당연히 가치먹을줄 알고 중간으로 왓는데..
떡허니..모르는 아즘마 앞에 앉는 모습이...ㅠㅠ

개성만땅이랍니다...그얘길 저녁회식하는데...온 직원이 있는곳에서...
개성이가득하다고 칭찬해주셧답니다...으허허허...
아~놔 정말 왜이럴까요.... 

Comments

zacs
쑤바양이 아주 어리신가 봐여..
사진은 점 되보이던데~~ 
★쑤바™★
음....그렇긴 해....ㅋㅋㅋ 
헤라
쑤바야..글타고 아줌마라고 하기엔 좀 글차나...이모라고해?ㆅ
얼음언니...사장이 말야..너무 가족적인걸 좋아해...부담천만배..
아침마다 마주보고 앉아서 자기얘기 막해..자랑두하시고..8시반부터 아홉시까지..
죽것어...글서...안피곤해도 막 피곤해..ㆅ 
헤라
나 마이 웃기나~ㅎ ㅎ ㅎ
헤라 열라 웃겨~그거 아는사람 몇 없다~ㅎ ㅎ헤라 열라 웃기는거~ㅋㅋㅋ

문양아 동영상 싸이에 올려놓을테니까 쑤바보고 퍼가라고해~ㅎ ㅎ
긍데..첨에 불럿던게 더 자연스러운거 같아
두번째는 실수는 안햇어도 의식햇어~!ㆅ 글도 멋졌어..ㅎ 
화이트
헤라님 ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001
자꾸 웃겨 emoticon_001emoticon_001 
강백호
나두 동영상 그날 찍다가 짤려서...;; 1분 18초밖에... 
★쑤바™★
언니......39살이..언니얌??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
헤라야....진짜 개성 만땅이당.....ㅋㅋ
은근히 그런단말야... 암튼 연구대상이여...
드뎌 첫출근 했구나...부디 좋은곳이길 바란당~~~ 
김태준
혼자일해서 맨날 혼자 밥먹는게 익숙해요;;
누군가 같이먹으면 먹는것같지 않게 불편함;; 
바람꽃
^^
식당은 아는 사람과  밥먹으로 가는곳 아닌가요 emoticon_002
지방이라 이해 안됨 ~~

모르는사람들과 밥먹는다는것은 ^^ 
문양
ㅎㅎㅎ

언니 , 동영상 올려주셈 ... ;ㅁ; 
비주얼머니트리
개성에서 맨땅에 헤딩헤라;;;
칭찬받으실만 합니닷!ㆅㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand