베일을 벗깊니다..현진쓰^^

베일을 벗깊니다..현진쓰^^

Zzin 8 3,390
안뇽하세요~ㅎㅎㅎ
쑤바에 글에 한마디라도 등장하는 현진쓰여요~ㅎㅎ

한 두번 정도 글을 남겼는데~~~
아마 아무도 모르시겠죠??ㅋㅋ

이제 가끔 들어와서.. 재밌는 글을 남길게요~
며칠전에도 아주 잼있는 일들이 있었는데..
차차 말씀 들이지요~~ㅋㅋ

오늘은 여기까지 하구요~

참 써니야~~~~
여기서도 보자꾸나~~ㅋㅋ

참 거리삼촌.. 얘기두 한번 못해봤는데..
쑤바언냐 통해서.. 넘 얘기를 많이 들어서..-_-;;
왠지 제 삼촌인 듯한 느낌이네요..ㅋㅋ
담에 꼭 한번 뵙구요~~

그럼~~ 정말~~ 바이바이~*^^* 

Comments

써니
현진이네... 여기 유령회원이라더니 글남겼네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 나도 한동안 못들어 왔으니까... 
★쑤바™★
쟈는 설정모 안온대. 
하늘공주
엄청 유명한 현진쓰~
글올리는건 못봣지만 현진쓰~ 라는 이름은 엄청 들었는뎀^-^ 
거리
나두그래..., 진쓰..., 유월 정모엔 볼수있으려나..., 
아티
으이그 ~ 저 주책바가지........ emoticon_018
그러니깐 아저씨라고 그러지.... emoticon_017
우째 생각이 야한것만 ... 쯧쯔 ~~~~ emoticon_101 
giri
음... 
명랑!
난 또 ...벗....emoticon_012emoticon_001 
★쑤바™★
벗깊니다->벗깁니다.
오타다...
어째 거리삼촌이랑 똑같냐...
하나씩 오타 내는것이...-_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand