저도 제모습을 공개함다.

저도 제모습을 공개함다.

블루&화이트 12 6,361
오랜만에 들어옵니다....
다덜 건강하시지요?
제사진보고 놀라실지모르니 심장약하신분이나
임산부.. 노약자( 명랑이) 는 보지마시오.. 

Comments

★쑤바™★
대부 사랑해...ㅋㅋㅋ 
아티
어????
반응들이 왜그래???
ㅋㅋ 
★쑤바™★
대부..왜 그랴... 
거리
우리들을 악의 무리에서 구원해줄..., 멍물가면 아티...,
몰라봤음...ㅋㅋㅋ 
명랑!
으음...맹물이가 은둔해서 살더니 이상 해 졌군...
안보여줘도 알아...저기 혀내민 아그랑 똑같은거...ㅋㅋ~~ 
KENWOOD
쯔쯔,,,날씨가,,,마니덥다했더니,,,emoticon_008 
하늘공주
헉... 저런 모자이크는 첨봐요
모자이크 지우고 올려주세요~ 
헤이스트
행님... 멋지십니다... 
거리
엉아..., 드뎌..., 정신을 놨네...,
보여줘서 고마워...ㅋㅋ 
─며루───
저런포즈의 사진은 난생첨... ^^
무지색다름..
네모저리치워조요~emoticon_009 
아침이오면
눈이 무서버여.. ^^a;
레이저가 나오는데여..?
사흔의 구슬 조각 흔적일까? ^^;; 아헤헤 
아티
살이.... 쿨럭 ~~!!! emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand