요 위에 핸드폰 보다 요게더 좋아요

요 위에 핸드폰 보다 요게더 좋아요

비상 7 3,396
요게 반자동 슬라이드라서
좋더라구요
액정은 작지만 손에 확 잡히는게
정말 귀엽고 편하게 생겼어요

sch-s140

요게 이름 

Comments

전동규
5월달되면 가격이 내린다고 하던데요?
^0^ 
비상
가격의 압박 ㅊ,ㅊ 
cool
근데 가격...=_=;;; 
비상
네 저는 인복이 항상 있었는데 이번 교수님은
하도 변덕이 죽끓듯 해서
사람을 죽였다 살렸다 하시네요
경력이란거 따 ㄱ일년만 버텨보고
아무리 그래도 안되겠다 싶으면
옮겨야 겠습니다 
...
저희 회사 가늘길 엘리베이터 안에 희망이 있는자에게 복이 있다는 말이
자꾸 기억나에요..화이팅! 아직 젊으니까.  화이팅!  이쪽일 벌써..고등학교떄부터
헸으니까..18년째네요...지겹다...사람이 실타..ㅋㅋ 나쁜넘도 많치만 좋은사람도
많아요...언제가는 좋은사람  만나실 겁니다....그땍까지..참으며 사세요.. 
비상
마따 여기 기능중에 영한 사전도 잇더라구요 호호호 
비상
카메라 기능은 별로 필요 없는데 ㅊ,ㅊ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand