고민이 있는데

고민이 있는데

꼬마 23 3,390
요,,,

어,,,

회사를 옮기믄 그 회사의룰에 적은 해야하는데 안그래서 좀 고민되는게 몇가지 있긴하지만
지끔의 고민....

시간이 갈수록 더 고민되게 만드네용 ㅡ.ㅡ
꺼이꺼이
ㅠ.ㅠ

요기 사람덜이 좀 느린것 같아요
근데 요 식사를 도시락을 시켜서 항상 같이 먹는데
외근가시는 실장님이 들어오셔야 그때야 시켜서 삼십분후 밥을먹는데
그러니까 저희는거의 한시반이나... 남들 이쑤시고 배두드릴 시간에 허겁지겁 ,,,배고픔을 이기지 못하여 ㅜ.ㅜ

한번은 저 혼자 삼실에 있었는데
언제 오시냐고 연락드리니 먼저 먹으라고 하셔서 혼자 먹었거등요
근데 ...
나중에 들어오셔서 잡수시는데 젤어린것이 먼저먹고 배두드리고 있자니 뻘쥼 죄송 ...

이거이거 어케해야 하나요
전 첨 에 12시면 원래 밥을 먹어야 한다고 생각하는데 밥시간에 대한 불만 허기짐에 대한 짜증 ㅡ.ㅡ 그랬는데

또 객관적으로 생각해보면 그렇지 않자나요
외근나가셨던분도 일하시느라 그런거고 이해해드려야 하는데

문제는

고파요 ㅠ.ㅠ

엉엉엉 

Comments

헤라
저희 사무실엔 점심을 안드시는 분이 계셔요..
밥을 안먹는 분 앞에서 음식냄새 날려가며 밥먹기가 진짜 불편하죠..
소리도 안내고 먹고 오물오물 먹다보니 소화도 안되고..그냥 배고픔거만 채우는 느낌으로 먹어요...그렇게 점심 먹고 아침에 와서 배고프다고 간식먹고 퇴근시간때쯤 또 배고프다고 간식먹고..진짜 상대적으로 내 자신이 돼지 멍청이가 된 기분이 들어서 요즘은 두번 먹고싶은거 한번만 먹고 한번 먹고싶은거 아예 안먹죠..가만 생각해보니 이참에 살이나빼야지 하는 생각이 듭니다....
참..밥 때문에 이러는거 참..그렇죠? 
고객불만족
하루종일 꼬물난 메인보드 붙잡구 잔머리 굴렸더니.. 배가 고파와요 ;; 
요롱아씨
식사시간되면 슬슬 식사 머 시킬까요~하구  웃으면서 물어보세요..
글구 먼저 먹으라면 먼저 드시면 되구, 뻘쭘할필요는 없을꺼 같아요..
좀더 느긋하게  맘을 잡으세요..
전에 사장님이 식사시간 1시를 넘기고, 다들 암말 없으면서 짜증들 내길래..2시가까이 되서 물어보니..어..난 먹었다 하시길래..그다음부턴 제 시간되면 제깍제깍 식사 하러 나가요.
그리고 식사 늦게하는거 가지고 뭐라구 하시는분은 없을꺼 같아요.
식사 허겁지겁 하시지말구 늦게 시작하는 만큼 1시간 꽉 채우면 아마 식사 시간이 조금은 빨라 질듯 한데요
-도저히 이해안되는 식사 습관인데요^^ 
dirstreet
배고프다 시프면 다시켜요, 나중에 오는사람 식은 밥...,
    몇일 먹다보면, 알아서 들오오겠죠...,
꼬마님 넘 착한거 아니오. 
꼬마
불만족님 ~ 아가 이뿌죠 데려다가 키웠음 조켔따 ㅋㅌㅋㅋ 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 한분 안오시면 배고프시겟네.... 
고객불만족
아가 이쁘다 ;;  목욕시키면 되겠네 ^^ 
고객불만족
보통 식사시간이 12:30~ 3시.. 일하다보면 대중없이 먹어요.. 저의 사무실은 저까지 딸랑 두명이라 한사람이 식사때까지 안들어오면 말없이 굶고있음.  ;; 들어 올때까지...ㅋㅋ 
cooljazz
물어보시고...먼저 먹으라면...드시고 기둘리면...힘업져머..=_=;; 
꼬마
명랑님 도시락을 시켜먹어요 우리는요 ㅋ 
KENWOOD
음,,,밥! 
명랑!
emoticon_030 시스템을 이해못하겠음. emoticon_009 
임규상
3번 빙고~ ^^ 
꼬마
밥을 같이 시키니깐 ... 요 헤이님 
↖☜(^0^)☞~큐피트
저 아이의 몸에서 빠르고 쉽게 밥풀떼어내는 방법
1. 욕실에 물 이빠이 받아놓고 푹~ 담근후 솔로  벅벅 문댄다.
2. 밥풀이 마를때까지 기다린후 딱딱하게 다 마르면 툴툴 털어낸다.
3. 강아지 한마리를 같이 둔다...(잠시후 밥풀은 어디로????.. 강아지왈emoticon_069< 꺼억~ 잘 먹었다>)

혹 다른 좋은 방법아시는분 리플다세요 ^^... ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 월래 이분야가 밥시간이 좀안맞는데... 좀만 기다려보세요 배꼽시계가 1시로
맞춰질거에요... 짐 옮긴회사에선 12시 땡하면 칼같이 한시간 쉬니 좋은점이긴하네요...
외근때문에  밥 먼저먹은건 신경안써도 돼요 당연히 때돼면 먹는것을...
그런건 일일히 고민안하셔도 돼요... 
꼬마
해결 , 끝 . 
꼬마
아,,, 배부르다
둥둥둥 
비상
저사진 대박 
사탄^^
외근분들 모르게 도시락 반만 까묵으시오....ㅡㅡa emoticon_015  =3=3=3=3
아니믄 큐피트님 말처럼 급한 허기를 달래줄 무엇인가를 찾아보는것도 좋을듯 싶소....emoticon_066 
↖☜(^0^)☞~큐피트
달지않은 빵이나 크래커 같은걸로 약간의 급한 허기짐만 면하세요... 저는 보통 저녁에 퇴근시간 다되면 갑자기 배가 막 고파지는데 이런식으로  배를 살짝 달래줍니다.  그럼 배가 살짝 웃어주지요! 

꼬르륵~ ㅋㅋ( 더~ 줘!)

↖☜(^0^)☞~ 그대의 허기진 배에 배부름의 화살을 ~쓩~ 
박소연
저 애기 왜 저래요??
귀엽다기보다... 불쌍하기보다....
-ㅈ-;;
징그럽다는....
갑자기 왜 깨박힌 여자아이 이야기가 생각나는걸까요...ㅡ.ㅡ+
으윽~~
닭살~!!! 
임규상
봄이 지나가면 다 나아지실듯하네여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand