제 싸이에는 참 사람이 많이 와요 그런데

제 싸이에는 참 사람이 많이 와요 그런데

비상 28 3,431
그러나 글이나 댓글은 없지요...

그래서 올리는 보람이 별루 없어요
싸이에 정말 많은 열정을 들이 붓는데두 ㅠ,ㅠ
흑흑
공감 해주는 사람 없는 싸이
쓸쓸 그자체~

오늘 일 끝내놓고
정말 펑펑 놀고있어요 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하...ㅋㅋㅋ 
박소연
또 쑤바언니는 자기 싸이 인기많다는 자랑질이고~
-ㅈ-;;
내....껀.......
;; 조용한디~ㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바는...
싸이  며칠 안가다가...
하루 날잡아서 들어가보면..
방명록 게시판 10개 목록 되돌아가서..
열라 리플 달아주고 댕긴다는..-_-;;
그 후에 지쳐버려서...
또 며칠 안들어감..-_-; 
David Kim
전 싸이질 해본적이 없어서 -_-;;;;;;;; 
임규상
저도 전에 싸이질만 하다 지금 토맥질하는데 ... 제생각엔 토맥질이 훨씬 재미있어요 
비상
느하하
으흐흐
흑흑흑 
명랑!
비상이님 싸이에.... 조울증의 시기가 왔다?
허걱! 그 위험한..... 명랑할 때는 한 없이 명랑하다가
우울할 때는 엄청 우울 해 진다는.... 그러다가.... 안돼!!!!!emoticon_100
항상 명랑하시오!!! emoticon_071 
비상
ㅋ 
dirstreet
이거구나 대꾸 많이해주세요...,
            토맥까지는 어떻게 해보겠는데 싸이는 무척 힘이들어서...,
도토리맞죠..., 
헤이스트
스토커의뢰... 우선 시청앞 게시판에... XYZ라고 글을 남기시고
조용히 비상이님을 따라가는 한남자가 있을거에요... 그남자를 시청옆에
조그마한 골목 30m정도 가면 허름한 찻집이 있습니다.
그곳으로 대려가서 의뢰해보세요... 그럼 한참후... 스토커가 아닌...변태가 나타나요...
emoticon_016 
명랑!
'비회원 글 쓰기 제한' 땜에 글 못 쓰잖소! emoticon_116 
cooljazz
근데 비상님 이제 한가해지셧나부당..@_@ 
비상
ㅋㅋㅋ
흐흐흐 누치 채시면 안되는데
그게 아니라
제 홈피좀 와서
댓그좀 남겨 주시라는 이야기였어요 
cooljazz
앗...글쿠나...말린거여써....ㅡㅡ;;; 
박소연
끝내는 비상님 인기 많다는 자랑질이였음~ㅋㅋ 
비상
네 스토커들이 있어요 ㅠ,ㅠ
2명 흑흑
무섭다눈 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)토맥질최고emoticon_113 
안정미
스토커??....음....
요즘 다들 싸이질은 뜸~~하죠...
일안하고 맨날 싸이질만 했던..시절이...있었죠..ㅋㅋ 
비상
글 지운게 아니라 비공개 개시판으로 옮긴거야요 
비상
zㅋㅋㅋ 쿨째즈님 홈피에 보면 써있자나요 제가 방명록 읽고 비공개 게시판으로 옮겨요
하도 스토커들이 제 사생활을 침범해서리~ 
모든이의 벗
7시에 야외음악당 음악회 보러오세여~~
첨에 방명록이 없어서 당황했어요~
게시판이 있는줄도 모르고^^ 
KENWOOD
비상이는,,,통이 큰아가씨라,,,emoticon_113 
cooljazz
움....비상님 삐지시는거아닐래나...ㅎㅎ 
KENWOOD
역쉬,,,요점파악이 빠른 명랑대마왕님,,,emoticon_046 
dirstreet
캔우드님 말에 동감입니다 ........ ^^ 
명랑!
jazz님!
'비상이님에게 딱 어울리는 옷이 있어요. 연락 주세요. 000-000-0000'
뭐 이런 글 올렸던것 아니래요?  ^^                      DEL 
cooljazz
에...글올려드리자나여...
저번에 글올린거 업써졋던데...ㅋㅋ 
KENWOOD
싸이질중단하구,,,,
토맥질만혀~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand