간만에 잠시 또 등장합니다~(^^)/

간만에 잠시 또 등장합니다~(^^)/

이명헌 10 3,391
안녕하세요...간만에 살짝꿍 등장합니다~^^
요새는 회사 이직을 준비하느라.. 개인포트폴리오를 제작중에 있답니다~ㅋㅋ

한달정도로 잡고 길게 잘만들어서 좋은 결과물 얻어볼려고 열심히 만들고 있답니다..!!
좋은 회사 취직도 해서 연봉도 올리고 서서히 더 큰 어른이  될준비를 해야겠지요~화이팅!!

날씨가 많이 덥네요..이번 주말은 길기에.. 고기 한뭉탱이 싸들고 바닷가에 가기로 했답니다~
비록 아직 몸매가 엉덩이가 두개(?) 라 수영복은 입을순없지만....ㅋㅋㅋ

토맥여러분도 시간이 나는 틈틈히 좋은 곳 많이 구경하시고요~
저는 서울온지 1년이 넘었는데 ..이제야 서울 곳곳이 구경 댕기고 있답니다~

서울이라믄 너무나 복잡하고 회색건물만 있을거라 생각했었는데... 그게 아니더라고요..
좋은곳 맛있는곳 너무나 많아요...문화생활도 즐기기에 좋구요~많이 즐겨야지요~ㅋㅋ

토맥여러분 더운 날씨속에서 고생많으십니다.. 항상 건강하시고요 행복하시길...
항상 미소 잃지마시고 밝고 긍정적인 맘으로 웃으시길....스마일~~~~~~~

대한민국 디자이너 화이팅!!!!! 빠샤!!빠샤!!!  emoticon_002 

Comments

cooljazz
더듬이다..더듬이..............말더듬이..ㅡㅡ;;;; 
임규상
진짜 송강호 닮았당 ^^ 
이명헌
쑤바님 자랑하는거 맞습니다...!!ㅋㅋ
소소...송강호 라....다다..다른건 않될까여.....( >.<);;; ㅋㅋ

명랑!
ㅋㅋㅋ...송강호 동생...
"내가 소..송강호 동생이라면 도..동생인거야!" 
헤라
명사마님 진실게임 나가신다네요...내가 진짜 송강호 동생~~!! 
★쑤바™★
파하하..ㅋ
명헌님...고기드시러 가는거 자랑하는거구려.
-,.- 
이명헌
배에도 엉덩이만한게...떡하니....버티고 있어서리....ㅡ.ㅡ''
헤라님 홧팅!! 제가 한자를 몰라서...중간에 님도!!으라차차 홧팅!!ㅋㅋ 
명랑!
엉덩이 두 개? 난 임신중인데... 
化朗
일헌~ 명헌님 한 카리스마 하시네요! 
헤라
엉덩이 두개 화이링~~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand