오늘의 날씨는...??

오늘의 날씨는...??

뽀샤시아기곰 27 3,391
오늘의 날씨는.. 구리구리..

내 기분도 구리구리...

조금 쌀쌀한거같기도... 하고.. 나만그런가..

오늘 컨디션이 영..

왼쪽눈이 콕콕 쑤시기도하고..

머리도 띵~ 하구..

기침을 동반한... 코가 맹맹..

아무래도 감기인듯한데..

그래도 연한 커퓌한잔 마시니까 출근할때부다는 낳았는데..

아직도 그러네요..

병원은 가바야 할까요??

에궁.. 전단 하루 가야지..;

모두들 수고하세요~ 

Comments

David Kim
여긴 거의 매일 햇살로 가득해요~ 캘리포니아 날씨~!! 햇살 좋아하시는분~ 오셔요~ ^^;;;;; 
뽀샤시아기곰
쿨님.. 신기해요..;; 번쩍거릴때마다 놀래는데.. 
cooljazz
조은데...=_=a 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 번개가 번쩍번쩍 우루룽 쾅~ 쾅~!! 흠흠 싫다..ㅠㅠ 
dirstreet
평소에 지은 죄가 많아서 천둥번개치는날엔 밖에 안나감..., 
뽀샤시아기곰
여기도 비와요.. 글고 가끔가다 조명도 한번씩 비쳐주고.. ㅋㅋ 이럴때 비맛으면.. 죽음입뉘닷.. ㅋㅋ 
미리내
여기두 비오고 천둥벙개까지....다들 무사하시죠?ㅎ ㅎ emoticon_071 
cooljazz
비온다~~비온다~~비온다~~emoticon_014 
뽀샤시아기곰
병원가따왔어여.. 감기가 맞다는군요.. 여러분도 감기조심하세요... ㅠㅠ 
사탄^^
괸히 몸이 추~욱 쳐지는군요...ㅡㅡㅡemoticon_101 
dirstreet
명랑님의 계시로 말미암아, 천리안의 경지에 올라있지요...,emoticon_112 
뽀샤시아기곰
거리뉨.. 어케 활을 꿰고 계시나요..?  혹시 경험담? 병원가다가 일하라고해서 불려왔숩다..

다들 식사는 하셨나요??? 
cooljazz
오전엔 딥따 더버 죽겟더니...오후 드러서...점점 꿀쩍꿀쩍해짐.... 
임규상
여긴 2일연속 비와요 ㅡㅡ 
dirstreet
밥많이 머꼬, 일열시미하고 그러면 나아요...,
  농땡이 부릴 생각일랑 하지마셈, emoticon_010

뽀샤시아기곰
찜방가서 자면 땀 푹 빠지나??ㅋㅋ 그럼 운동 끝나고 찜방가서 누워있어야겠닷..ㅋ 
박소연
감기는 약두 없는뎅~
집에서 땀 흘리는게 젤 짱이야~ 
미리내
밖에 나가봐떠니 진짜 날씨 구리구리..emoticon_016
비 마니 온다던데..다들 감기조심하세요~요즘감기때문에 장낭아님니다...ㅠ-ㅠ 
뽀샤시아기곰
냉커피 한잔은 마셨는데...;; 글쿠낭.. 
★쑤바™★
이런..한나양...ㅋㅋㅋ
ai파일이 어떻게 뜨남.ㅋㅋㅋ
jpg로 올려야징..ㅋㅋㅋ

뜨거운 코코아 한잔 마시게나^^ 
꼬마
emoticon_074 배도고프당 아웅,,,  2%부족 
아수라백작
emoticon_075 
↖☜(^0^)☞~큐피트
ai로 올리시니까 안보이죠.. 포샵 jpg로 올려보세요..^^

↖☜(^0^)☞~뽀샤시아기곰님의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
꼬마
나 우산 안가꼬 왔는데ㅠ.ㅠ 
뽀샤시아기곰
마자요 마자요.. 머리도 띵~ 하구요.. ㅠㅠ 눈도 뜨겁구여... ㅠㅠ 에공.. 
아켄
저도 오늘 상태 진짜 구려요 ㅠ_ㅠ
완전 어지럽고 멀미남.... --;;;
의자에 앉아 있을땐 그나마 괜차는데 일어나면 어지러움 ㅡㅡ;;; 
뽀샤시아기곰
장미가안뜨네.; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand