헤어졌어요..

헤어졌어요..

요롱아씨 17 3,425
^^ 

Comments

요롱아씨
푸하하하,,,글게요..고스톱치게 비키라는 어머니...철부지^^
넘 허전해서 제방서 고스톱치시는 어머니 다리 붙잡구 잤어요..
결국 저희 어머니 새벽4시 넘어서까지 고스톱치시구,,그 곁에서 밤새 잠 설치구,,그래두..엄마가 곁에 계셔서 그나마 잠들었어요..엄마품이 최고야~ 
공허
더 좋은 인연 만나시길...^^ 화이팅이에요. 
dirstreet
히나리 ~ 
이명헌
이제  남을 사랑했던것 만큼 자기 자신을 사랑하시고 자신을 위하세요....
그러다보면 잊혀지게 될겁니다...일부러 잊을려고 노력하지마시고..맘아푸잖아요
시간이 지나면... 천천히 잊어질겁니다...다들 그렇게 잊고 살아가잖어요...
상대방을 사랑했던것 만큼 이젠 자신을 두배 세배 사랑하세요...
힘내시고요!!! 아자아자 홧팅!!!
emoticon_113 
★쑤바™★
인생이란...얼마나 잔인한지..
그리고...
또 얼마나 우스운건지...

한참 슬픔의 나락에서 억지웃음 지으며...
그렁그렁한 눈물 떨구고 있을때...
고스톱 친다고 비키라는 어머니는 또 왠말인가..!!!

오오....통제라...ㅠ.ㅠ 
꼬마
에이 그까이꺼 사랑 에이에이 ㅠ.ㅠ 
David Kim
사람의 인연이란 참 오모한거더라구여 저의 인생에선.......
좀더 힘을 내시면 더 좋은 사람 만날 수 있을겁니다..
가슴이 아프네여.....또 한사람의 이별이라니..
힘네세요!!! 분명 좋은 사람 만날 수 있습니다! 
고객불만족
흠... 결국 결정하신게 헤어지는거군요.. 인연이란건 주고 버리는게 아닌데........
만남과 이별.. 
늘 처음처럼
화이팅!!!   
이지은
화이팅! 
KENWOOD
아자아자아자자자자자!!! 
요롱아씨
^^ 네...그럼요.
습관거두는게 젤 큰일인거같아요..전화않하기....
아침에 출근할려구 지하철 기다리면서 지하철들어오는 바람맞는데...생각보다 홀가분하네요. 이제 안주하려던 맘 버리구, 자기개발두 하구, 외모두 가꾸구 ^^ 친구들두 많이 만나면서 나자신을 좀더 업그레이드해야겠죠...
나중에 내곁에 있을 사람을 위해서 마음의크기 넓히기, 상처없애기...
좋은 한주 시작하세요...님들 고마워요..... 
cooljazz
조은인연 만나시길 바라게씀다... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~진정한사랑은 언제나오래참고 언제나 온유하며
이해하는것같습니다emoticon_004 
♥꽁아겅쥬♥
힘내세욤 ^.^ 힘내세요.. 그 맘을 너무나도 잘 알겠어서..어떤 말로 위로해야 할지...
무조건..죠응 생각만 하세요.. 죠응생각만.. 
이소인
이별을 하셨다니 뭐라 할말이 없네요~
더 좋은사람을 만날꺼라는 희망을 가지고 힘차게 지내길 바래요~
그동안 그사람에게만 신경쓰던것을
이제는 내 자신을 가꾸는데 신경쓰길 바랍니다.
외모적으로나 마음적으로나...
난 요새 자꾸 습관적으로 그 사람한테 전화를 할려고 해서 미치겠음!!

명랑!
emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand