가슴이...찢어질 듯....아픕니다...

가슴이...찢어질 듯....아픕니다...

★쑤바™★ 36 4,633

오늘 새벽에...
빅토리아 엄마...미경언니가....
세상을 떠났습니다....

며칠전....
큰 사고를 당했을때...

부디...
목숨만은 건지게 해달라고...
그렇게 빌었는데.....

결국...
언니는....
그렇게 세상을 떠났습니다....

이제야 겨우....
행복을 찾기 시작했는데....

무엇이 언니를....
시기했었는지....

세상은..
너무 잔혹합니다....

언니가 사고를 당해....
뇌사상태에 이를때까지....
의식이 돌아오지 않을때에도....
한가닥 희망을 가지려 했습니다.

평소와 다름없이...
내가 평소처럼만 해도...
언니 또한 평소처럼 되돌아와 줄 것이라고...
믿었습니다...

그 믿음이...
오늘....
짓이겨 졌습니다..

눈물이 멈추질 않습니다...
어떻게 해야할지 모르겠습니다...

머리속이 텅 빈것 같습니다.
무얼 해야할지 모르겠습니다.

저 멀리..
미국땅에 있기에...
언니의 임종조차 지켜볼 수 없었습니다...

미칠것 같습니다.... 

Comments

일레인
삼가고인의 명복을 빕니다....... 
David Kim
고인의 명복을 빕니다....... 
공허
삼가 고인의 명복을 빕니다.

부디 좋은곳에서 다시 만나시길... 
화이트미르
고인의 명복을 빕니다.

♂☜(^0^)☞~큐피트
삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠ.ㅠ 
빚돌이
ㅠㅠ;; 
임헌규
소중한 사람을 떠나보내는 마음이야...
보내드린님 못내 아쉽고 그리워 울어울어 눈물로 아파하는 사랑보다는
그님의 모든것 가슴에 담에 살아생 평생을 두고두고 그리워 하며
잊지않고 기억해주는 것이 더큰 사랑의 표현이 아닐까 합니다..
힘내세여.. 
초롱소녀
쑤바님 웃으면서 보내드리세요... 
사다드
쑤바님의 아픔을 조금 나누어 가져갑니다..
마음의 상처가 빨리 아무시길.... 
샤이닝
어떤 말로 위로을 드려야할지......고인의 명복을 빌겠습니다. 
못된사장
교통사고...인간이 만들어낸 최악의 발명품이죠...
차 가지신 분들...안전운행 하세요... 
하늘나라
참..산다는게...작년에 빅토리아  사진도 보고 했었는데..
남의 일 같진 않네요...생사화복을 주관하시는 그분...
나도 요즘은 참 뵙고 싶네요... 
블루~
삼가 고인의 명복을 빕니다. 그곳에선 아무런 아픔이 없기를 그리고,
좋은 곳에서 평안하시길...... 
♥꽁아겅쥬♥
쑤바님.. 힘내세요.. 분명 더 죠은곳으로 가셨을 꺼예요...힘내세요   
레인러브
고인의 명복을 빕니다.....
천국에서 행복하게 편히 쉬시길..... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~부디 하늘나라로 가소서emoticon_066 
dirstreet
휴 ~
일단 실컷 울어 ...,
눈물이 남는 만큼 사랑했던 사람이 가슴에 남는데,
실컷울고나서 그래도 눈물이 나오면, 또울고 또울어,
눈물 날려 세상속으로 사라지면 아픈 가슴에서가 아닌,
구름속에서 하늘위에서 강위에서 세상 어디에서도
쑤바를 위해 웃는 모습으로 보여질 테니까...,

그렇게 해 ..., 울어 
박소연
음.....
좋은곳으로 걸어가시고 계실거야...
ㅠㅠ 
요롱아씨
남겨진 가족들이 많이 힘드시겠어요...
쑤바님의 맘이 지금쯤 어떨지 생각하면 저두 맘이 많이 아리네요..
좋은 곳으로 편안하게 가셨을겁니다. 마지막 임종을 지키지 못한것두, 곁에 있어드리지 못한것도 맘이 아프시겠지만...좋은곳에서 편안히 계실것으로 생각하시구...
아~남겨진 가족분들 생각에 더 맘이 아리네요.
기운내세요...쑤바님....
누구나 가야할곳에 조금더 일찍가셨을뿐이라고...이별은 잠깐일뿐이라구...
맘이 참,,아리네요.. 
해바라기
명복을 빕니다...
좋은 곳으로 가셨을 겁니다... 
이지은
행복하게 가셨을겁니다... 그리고 그곳에서 더 행복하실거구요.
쑤바님도 힘내시구요.   
비상
좋은곳으로 가시길 기도합니다 
이소인
갑자기 다가온 아픔으로 더 힘드시겠어요~
부디 좋은 곳에서 행복하시라고 빌어 주세요!!
쑤바님 힘내세요!! 
미리내
좋은곳으로 가셨으리라 굳게 믿습니다,,,,,
힘내시구효,,,,,,고인의 명복을 빕니다,,, 
─며루───
고인의 명복을 빕니다.. 쑤바님 사랑에관한 이야기인줄알았는데 뜻밖이네요.
좋은곳으로가길빌께요.. 
사탄^^
고인의 명복을 빕니다...
저세상에서 더 좋은 행복을 찾으실거에요 힘내세요~ 
김영대
힘내세요emoticon_025 
아켄
삼가고인의 명복을 빕니다. 
블랙탄~★
삼가고인의 명복을 빕니다...
부디 편안하고 행복한곳으로 가시길 빕니다.....ㅜㅜ 
doumnjoy
명복을 빕니다.. 
농땡이쥬신~ㅋ
고인의 명복을 빕니다...(_ _)
슈바님...웃으면서 보내주시길...가시는 길 편히 가시게
너무 힘없이 울기만 하면 가슴 아파서 못 떠나시니깐요 
아수라백작
아......
빅토리아 사진으로 기뻐하셨다는 말을 쑤바님에게 전해 들은지가 엇그제 같은데....
이럴땐 세상이 정말 야속할 따름입니다....
삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.....
부디 천국에서 편히 쉬시기를...기도합니다.... 
명랑!
이별의 아쉬움 때문이지
본인은 어쩌면 힘겨운 이 세상을 떠나 영원한 안식처로 갔을테니... emoticon_009 
KENWOOD
삼가고인에 명복을 빕니다,,,
부디 하늘나라에셔 편안히 쉬시길,, 
헤이스트
흠... 고인의 명복을빕니다...
제가 잘모르는분이기에 뭐라고 어떻게 위로가될지모르겠네요...
암튼 쑤바님 힘내세요... 
블루&화이트
부디 ... 좋은곳으로 ...
편히쉬소서 ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand