3시에 방송끝~!!

3시에 방송끝~!!

비상 60 3,391
맨트를 확인하면 음악이 안들리구 ㅊ,ㅊ
음악이 확인하면 맨트가 안들리는 이런현상이 ㅊ.ㅊ

내일은 좀더 고른 방송으로 ~ 

Comments

아수라백작
킁....첫방송 못들었넹..ㅠㅠ 
비상
오늘 헤드셋 안가져 왓어요 
휘내
음 ...낮에는 방송 안해요?? 
★쑤바™★
아니..
밤 사이에 대체 무슨일이 있었는게야~~
이런일이????+_+ 
KENWOOD
음,,, 
비상
으하하~ 
michelle
비상이님 너무 귀여워~~ ㅋㅋㅋㅋ 
David Kim
저 들었어여~~ 근데 음악만 들리고 목소리는 하나도 안들려여 -_-;;; 그러다가 갑자디 버퍼링만 읽더니 끊어져 버렸어여 ㅜ,.ㅡ 앞으로 좋은 방송 부탁드려요~화이팅~!!! 
봉다르~
^^
수고하셨네욤...emoticon_003 
비상
방송끝~~ 멘트 안들려서 끝나는지 도르고 계셧죠~
오느 ㄹ첫방인데요 낼을 설정 하는거 더 잘 배워가지고 올께요 
michelle
참 아까 멘트 안나왔을때 쿨님이 마이크가 꺼져있다고 하더니 혹시 지금도 멘트할때 마이크 꺼놓은거 아니에요? 헤드셋을 끼고 있다면 내 귀에 내 목소리가 지금 음악처럼 크게 들려야 상대방에게도 들리는 거거든요.  설정을 다시 한번 보세요~~ 그럼 저 진짜로 이제 누으러 가요. 음악은 틀어놨어요 ^^ 박혜경의 주문을 걸어~~ 
비상
노래 따라 불럿는데~! 
michelle
이젠 음악도 안나와요~ ㅜ.ㅜ 
michelle
안나왔어요. 음악만 커졌다 작아졌다 그러는데요. 음악이 작아질때 멘트를 하나 보군요 ^^ 
비상
이런 
비상
안나왔나봐요 
비상
이번에 노래 따라 불렀는데 마이크 안나왓으면 낭패~ 
michelle
음악 커진 이후로 멘트 한번도 못들었어요~ 멘트 했단 말이에요? ㅠ.ㅠ 
michelle
멘트는 나 한번도 못들었는데 ㅋㅋㅋ 그리고 제가 주소를 좀 뿌렸어요 ^^ 
비상
아주 중요한 이야기 햇는데~! 
비상
이제 들리세여? 
봉다르~
지금은...멘트가 안들려욤...
조정을 잘 하셔야겠네욤~~emoticon_008 
비상
밤이라서 그런지 조용한 발라드를 틀게 되네요 
봉다르~
^^
모르죠...^^;;; 
비상
미셀님 말고 또 어떤분이 듣고 계실까요 
비상
팬까지야~ ,ㅊ 전 미셀님 팬인데요~ 미셀님 방송 피해서 할꺼에요~! 
michelle
매일 매일 하는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ 신난다. ^^
이제 앞으로 비상이님 팬 할게요 ㅋㅋㅋㅋ 
비상
미셀님 방송 듣구 넘 좋아서 해야겠다 맘먹고 시작~! 
비상
방송시간은 퇴근후~!! 두시간~! 
michelle
설정 이대로 흐트리지 말아요. 또 잘못 만지면 소리가 작아질수도 있으니 이렇게 저장을 해놔요~~ 그리고 멘트도 들려줘요~ 소리 작을때만 들었는데 클때는 어떤지 넘 궁금해요 ^^ 그리고 방송시간도 알려줘요~~ 그럼 일부러라도 찾아서 들을게요~~ 
비상
네 정말 감사합니다 
봉다르~
^^
이제 잘~~들리네욤~~emoticon_007

"힘을내욤"~~~!!!! 
michelle
음악나가는 중엔 샤우트캐스트 소스창에서 믹서누르고 녹음컨트롤에서 마이크 밸런스를 가장 밑으로 내리면 되지 않나요~~ 
cool
누님 그럼 잘듣고 주무세여~
비상닏도 즐방하시고~ 
비상
정말요 그건 어떻게 조절해야되는가요 
michelle
그런데 쪽지 오는 소리 글자치는 소리도 같이 들려요~~ 그런 소리는 안들려야 하는데..음악 나오는 중간에도 들리네요 
비상
와 쿨님이 넘넘 도와주셔서 
michelle
소리가 너무 작아요~~ 멘트도 음악도~~
그런데 목소리 정말 앙증맞네요 ㅋㅋㅋ 귀여워라 ^^ 
비상
음음님 오늘 첨 방송이라서 참 모르는게 많아요 
michelle
저 이제 막곡 걸었어요~~ 3분만 있으면 끝나니 조금만 기다려요 나도 비상이님 방송 빨리 듣고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
봉다르~
그럼...제 컴이 이상한가????
http://radioteam.org:9100/listen.pls
와 비교하여...비상님 방송은 거의 안들림... 
비상
음음님 ㅊ,ㅊ 쿨님은 잘 들린다시는데~ 
봉다르~
미셜방송...소리..빵빵~~
비상님 방송...음악소리..거의 안들림!!!..emoticon_005 
봉다르~
멘트는 잘들리나...음악은..거의 안들림!!! 
비상
음악소리 80%인데요~ 
봉다르~
^^ 그러게... 
michelle
앗 봉달삼촌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요~~ ^^ 
봉다르~
음악소리가....개미...목구멍...넘어가는 소리~~^^;;;; 
michelle
방송 언제 언제 가능해요?
오늘은 몇시까지? @^^@ 
비상
와우~~! 
michelle
와우~~ 축하해요 잘 되었네요 @^^@
이제 방송 많이 많이 하세요~~ 
비상
와 이제 되써요 정말 감사 합니다~! 
cool
설정다하시면 넷미팅 실행하셔서 보시면 전화기 아이콘( 호출 )이 있는데 그거 누르셔서
218.37.116.169 입력하시고 호출 누르세여... 
비상
해떠여 
cool
내컴퓨터>C 드라이브>Program Files>NetMeeting>conf.exe 실행 설정은 대충하시고.. 
비상
어케 해야죠? 
cool
움..프로그램 넷미팅이라는걸로...해서..설정이 어케됏나..보는거져... 
비상
그람 원격조정으로 어케 하실수잇데요? 
cool
아뇨...ㅡ.,ㅡa 
비상
쿨님 들리셧어요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand