곰님 -

곰님 -

비상 12 3,395
저 아직 안자요 - 

Comments

dirstreet
일단 명랑교리를 좀 들어야되요..., 그래야 깊이를 알수있어요...^^ 
Espresso
명랑님은 연세가 궁금.... 그 시절 본 만화가 기억나신다면...ㅋㅋㅋ

근데도 넘 젊게 사시는듯...^^ 시인의 말처럼 청춘이신거죠^^ 
명랑!
드래곤볼 말인데요. 울나라 만화 표절작입니다.
오래전 70녀대  만화가게 시절...
첫번 째 구슬부터 아흔아홉개 구슬을 찾아 나서며 벌어지는
무협만화가 있었드랬는데 누가 그렸는지 기억은 안나지만
그거 표절...(아님말고) 
★쑤바™★
저랑 친한 언니하나는...
태몽으로 곰이 나와서...
이름에 "곰 웅" 자가 들어갑니다..-_-;;
일명 "웅언니"로 통하죠.ㅋㅋ 
미리내
곤님 곰이 어때서효?ㅋㅋㅋㅋ
제 별명은 곰두마리람니다,,캬캬캬 -,.- 
David Kim
비상님 언제 다시한번 잠 아오시는 날 불러주세여~ ^^ 3분차이로 대화를 못해봤다는 ㅎ 
David Kim
ㅎㅎ 비상님 미어여 ㅠ,.ㅠ 곰이란 미련하다는 의미를 표현할때 ㅠ.ㅠ;;;
물론 좀 그러기는 하지만도 ㅎㅎㅎㅎ
제 아이디는 드래곤 에서 나온겁니다 ^^;;
주멀 절 보내세요 ^^ 비상님~ 
비상
전 여태 곰으로 봤어요 
이소인
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
macquy
ㅎㅎㅎ 
David Kim
곰 --> 아거 전가여? 전 곤인데여 ㅎㅎ 
비상
말씀을 안하셔서 저 가요 -
더워서 잠이 안와요 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand