사람은 언제 죽는 줄 아는가?

macquy 8 4,770

총알을 맞았을 때?

아니.......

그럼 심장이 터졌을때?

아니.......

그럼 맹독스프를 먹었을때?

아냐.......

.
.
.
.
.
.
.
.
.

그건, 사람들에게서 잊혀졌을때다... 

원피스 중에서..

내 심장이 터지는 한이 있어도 나를 기억해주는 사람이 한명이라도 존재한다면 나는 죽은게 아니야........절대로...... 

Comments

아켄
원피스 넘넘 잼있죠 ㅋㅋㅋ 
이소인
^^; 
dirstreet
루피, 루피...,
    인터벌 장면이 넘길어서 슬램덩크와 원피스를 비됴방가서 죄다 빌려놓고...,
            다봤어요..., 음. 음.emoticon_004 으쓱. 으쓱. 
명랑!
매퀴님 기억 해 주죠.
방금 내가 뭐랬더라~~emoticon_006 
★쑤바™★
아앙..원피스다...>_< 
David Kim
저 말 멋있는데여~emoticon_113 
강백호
Dr. 히루루크의 마지막 대사죠...emoticon_037 
macquy
원피스~~~ 넘 재밌어요...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand