소주 한잔이 그리울때

소주 한잔이 그리울때

동그라미 10 6,286
오늘 짜증나고 일이 잘안풀리고
더위에 지쳐있는 님들중에
한잔 하고픈 회원님들 뭉쳐볼까요
충무로에서 어때요?
서울의 달이라는 포차가 눈에 띠네요.
일단 잘모르시면 연락주시길 극동빌딩 근처임.
소주 한잔의 공감대를....
시간은 7시30분정도
공일팔삼팔사이칠구칠 

Comments

★쑤바™★
동글배기 오라버니..
어제 쓰러졌다드만.ㅋㅋ 
헤이스트
동그~~ 라미~~~ 그리~~~ 려다~~~ 무~심~코~~ 그으린얼구울~~
보고 흠찍 놀람... ㅡ.ㅡ;;
행님 올만이시네요~ ㅋ
잼나게 만나고 기분풀리시길빌어용~ 
고객불만족
소주한잔! 도 못 마시겠던데요 ㅡㅡ  소주에 알콜 더 첨가햇나  ;; 
요롱아씨
햐~~꼭 나 쉴때 번개하시드라,,저두 완전 가보구 싶다는,,,
버스 한번이면가는거린데...소주먹구싶당,,,맘통하는사람들이랑 
거리
내일이면 충무로 뜨는겨..., ? 
이재희
^^....가고잡은뎅 바뽀여...ㅠ.ㅠ 
윤영이
아무래도 대구를 뜨신것 같은..ㅎㅎ 
cooljazz
충무로..멀다..평일에 가기..ㅡㅜ 
도움
동그라미님..서울로  올라오셨나요? 
헤라
또 술.....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand