힘냅시다.

힘냅시다.

도움 13 4,360

휴가를 가지 못하고 사무실에서 일을 하는 사람들께...

여러분들 힘내세요.. !!!! 

Comments

여니
귀엽네요.. 마음까지 포근해지는거같아요^^ 
헤이스트
그러고보니 숑숑님도 코가읍다...ㅋ
도움님 궁색한 변명하시는걸보니 당황하셨군...^^
포근한 그림 잘봤습니다~ 다운받아서 쓸만한데 있음 사용해도돼나...? ^^ 
숑숑
저요?emoticon_005  어딜봐서~~emoticon_011 
거리
숑숑이네..., 
사다드
아뇨..설분들 많아요..^^ 
명랑!
으음~~ 힘 떨어진다. 
움움~♡
emoticon_113

emoticon_024 
성태경
푸근한 그림이네요^^* 토맥에는 지방사는 분들밖에 없는것 같아요 
도움
코가 없는 건 피부가 백옥이라서 그렇고..
눈과 눈사이가 먼건. 어딘가 보통 사람들보다..이상하면.. 신비스럼이 있다고나 할까요
^^;; 
이재희
ㅎ...ㅎ...>> 저 때가 그리워....그란뎅 내가 저렇게 청순할때가 잇오나..ㅋㅋ..
넘 이뿌당..^^;; 
사다드
눈과 눈사이도 멀다.........ㅋㅋ 
아티
헉~~~~
코... 코가... 엄따 ~~~~~~~
명랑이가 머거부러따 emoticon_006 
cooljazz
아....이뿌다.....*_* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand