오늘이 휴가 마지막날인데..애깃거리 생겼네요

오늘이 휴가 마지막날인데..애깃거리 생겼네요

요롱아씨 13 5,169
휴가 마지막날에 이런일들을 거하게 치루구 낼부터 생업전선으로 뛰어들어갑니다.

1. 자구 일어나니 목이 굳음
음...허리가 길고 목이 유달리 길어 년중행사루 매번 굳긴 하지만 왜 하필 휴가마지막에..이런꼴을 해야 하냔말입니다. ㅠ.ㅠ
잘놀구서 이꼴루 출근하면 사장님이...오냐오냐,,노느라 힘들었구나~~~~`하실까요?^^;;

2. 굳은목을 이끌구 침맞으러갔다가 변태 미국넘에게 ㅜ.ㅜ
침맞을려면...목이랑 등맞아야되서 윗옷벗구 엎드려있는데..옆침대에 그 느끼하게 생긴 어글리맨이 들어왔습니다. 자꾸 기분이 이상해서...커튼 확실하게 쳐달라구했는데...
자꾸 커튼이 들리는거 같구, 옆에서 오예~음~이러길래. 안돌아가는 목으루 훽 돌아봣더니 커튼을 들구,,,내 뒷자태를...
허허....순간 비명지르구 음....손이 부들부들 기분 나빴지만...가만 생각해보니...
뒷모습이라구해봐야,,머..엎드려있었으니 엉덩이랑 냄새나는 발바닥, 글구,,머...등인데...
그넘 아직 물리치료두 남았구 침두 맞아야 했을텐데..온통들 다 몰려가서
"이러시면 안되요!" "변태아냐?"서부터 별소리 다 들었으니..
머..암튼 이래서 외국인을 싫어할수 밖에 없다구...

3. 회사출근함서 머리줌 뽂아볼려구 해서 갔는데...
아픈 목을 부텨잡구 3시간 앉아서 머리하구 나오는데..비가와서,,,,

===>>>>>음...나름데룬 흥미있는 애기거리 생겼다구...ㅋㅋㅋ 

Comments

요롱아씨
푸하하하하,,^0^ 정말 다양한 반응들이...더 잼나요~ 
★쑤바™★
그럴땐 왜치세요...
릴렉~~~~스~~~   
헤라
음..오~~예~~
푸히히히 
♂☜(^0^)☞~큐피드
가위라도 하나 들고 음융한 눈빛으로 쳐다보면서 사각사각 써는 흉내라도 내고 있으면 아마 질겁을 할겁니다.. ㅋㅋㅋㅋ 
숑숑
이론...변태가트니라구....emoticon_016 
cooljazz
괜히 내가 우울해진다...=_=;;;
날씨도 우울하고.... 
고객불만족
난 휴가 안갔는디.. 앞으로도 쭉~ 빠쁠 예정이라 .. 아마두 휴가 사라질듯 ^^; 
이재희
ㅋㅋㅋ....ㅎㅎ...죄송해여...그란데 잼나네여 
블루&화이트
난휴가도엄는데.... 
초롱소녀
휴가는 못가구 결국 집에서 다 보내구 있네요...
이제 낼이면 휴가두 끝인데...
다시 일상생활로 돌아가야 하네요... 
윤찡
아직 휴가도 못갓음...... 
dirstreet
지금 도끼는 내가 요즘 꼭필요한 상황이라 안돼구 emoticon_038이거 빌려줄께...,   
사다드
^^...별란일이 다있군요...항상 등 조심하셔요....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand