안녕!! 하세요 ㅋㅋ

안녕!! 하세요 ㅋㅋ

♥꽁아겅쥬♥ 17 5,899
아침부터 비가 주룩주룩.. 어제부터 내린 비 이던가??
개인적으로 비 내리능걸 죠아라~ 해서리.. 좋습니다. ㅋㅋㅋ
ㅋㅓ피한잔 들이키믄서.. ^^*
사무실을 그만둘 생각입니다. 오늘 말 하려구요.. 미리 말 해놓구..
요기도 사람을 구해야 할꺼니깐.. 하던일 마무리 짓고.. 그만둘 생각입니다.
그리고 나서 조금의 시간을 두고 생각좀 해보려구요..
솔직히~ 솔직히.. 이 일에 자신이 없거든요...
글서.. 조금 시간을 두고 생각 해봄.. 어떠한 답이라도 나오지 않을까 해서요.
당장 직장 그만두고 살 형편은 아니지만.. 글애드.. 제 미래가 달린 일이니..
신중히 생각해 보려구요.. 예전엔 일하믄서... 부족하지만.. 작업물 나옴.. 그냥..저냥..
만족감이라 해야하나?? 아무튼.. 머 그릉거.. 뿌듯하기도 하그.. 암튼.. 그랬능데..
여즘들어선... 일 해놓구서도..아무런 의욕도 생기질 않쿠... 계속해서 짜증만 나구...
모르겠어요.. 왜 갑자기 이러능지.. 아무래도.. 자신감 상실??
머 그릉거 가트요.. 토맥 들어오믄서.. 마니 배우고 좋은 말도 듣고..
또 위로삼으믄소.. 버텨왔능데.. 이젠 제가 너무 힘이들어서요..
아혀... 왜 이러능지 모르겠네요...
ㅋㅋㅋ 글애드.. 하던일 열씨미 해서 마무리 잘 지으시고..
긍데.. 말 하능게 문제군.. -.-;;
오늘 말을 해야하능데... 쫌 그르네...
어떻게든 되겠지요 모!! 비온다고 우울해 하지 마시그요..
웃으믄소.. 하루 시작하세요..
아침부터 우울한 얘기해서리.. 헉...
맘이 무겁네욤.. ^^
오늘 점심 칼국수 어떠신가요?? (ㅋㅋ 아침부터 점심머글 걱정하능...이런~)
금 오늘 하루도 다들 수고하십쇼~~ 

Comments

♥꽁아겅쥬♥
꼬마님두 힘내세요.. 저두 힘낼라그요!!
칼국수머꾸.. 힘내야쥐~~ ㅋㅋㅋ ^^
노력할라그요... 힘낼라그 노력하그.. 자신감 회복좀 해보구...
막상..말하고 나니깐.. 속은 후련한데... 앞이 막 깜깜해욤...
후레쉬로다가 좀 비춰야 게써욤...
ㅋㅋㅋ ^^  -.-;; 
dirstreet
거리를 걸어갑니다..., 
꼬마
일 그만두시는분도 새로시작하시는 분들도 참 많으신것 같네요,,,
저두 , 꽁아님처럼 ,,,, 아직 미래설계중 ㅋㅋㅋ
 ㅡ.ㅡ 음,,, 이쪽으로 더 배우던지 아님 직종을 바꾸던지 ㅡ.ㅡ; 배우고 싶은게 너무너무 마나요 ㅠ.ㅠ   
♥꽁아겅쥬♥
화이팅!! ㅋㅋㅋ
점심시간이 다가오네... 오늘은  제발 김치찌개가 아닌...
칼국수..ㅋㅎㅎㅎ
점심 맛나게 드세욤!!
꼭꼭 씹어서... ㅋㅋㅋ 
샤이닝
동병상련이네요;;
이시점에서 무엇보다 중요한건 자신감이란 말 같아요^^
예전엔 잊고 살아던것 같은데..... 몇일전에 큰형님(저랑10년차이)하고 통화를 했는데
제 대답이 힘이없게 느껴졌는지....뭐든 자신감 있게 하라는 말씀을 하시더라구요.
그 '자신감'이란 말이 왜그렇게 크게 느껴지는지....화이팅!^^;; emoticon_113 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
하늘나라
방금 설겆이해놓고 좀 늦게 나오는데..
집바로 앞 슈퍼에서..쇠주잔을 기울이시는 아저씨랑 눈이 딱..!.
속으로는 아침부터 길거리에서 저게머래?...또 다른맘으로 참..다들 사는게 저렇게 힘든가..
참 특이한 현상이다..라고 생각했는데...이방에서도 쇠주말이..
나는 죽을결심 아님 쇠주를 먹지 않아서리..ㅋ
살면서 두어번정도 쇠주랑  싸워본기억이..^^;; 
푸푸치
^^ 천천히 돌아보고 생각하구 그래도 아니다 싶으면 진로를 바꿔야죠~
홧팅!! 
이재희
emoticon_071 ㆅemoticon_036emoticon_097 
슬금슬금
데이터를 제대로 한번 날려보세요.....숨결들이 거칠어집니다 
느깍이
오~~ 쇠주....
어렸을땐 점심반주루다가 쇠주드시는 선배덜 이해몬해쪄....
허나 밧뜨.... 이젠 저두 어느덧 그 나이를 훌쩍 넘겨버려서 ...모 알코올먹는 시간이 중요한것은 아닐터!!!
일케 생각한담니다  ㅋㅋㅋ
역시 기울일 사람이 중요하져....옛 그 사람덜...^^* 
♥꽁아겅쥬♥
짤리고 싶다고... 했능데....
어째~ 찜찜하네요... 나 짤르기 시릉가봐요...-.-;; 
elcaa
비오는 날에는 역시 뜨끈한 국물있는 음식이낫죠..
뜨끈한 국물하니 또 쇠주도 생각나고..
쇠주~하니 잔 기울일 사람도 생각나고..
잔 기울일 사람 하니~ 인생사도 생각나고... -_- 끝이 없군여.. 
초롱소녀
아직 제가 있는 군산엔 비가 안옵니다.
서울경기 지방에서 비구름이 내려온다구는 하던데...
칼국수 좋죠...
그럼 오늘 점심은 칼국수^^ 
느깍이
비오는날엔 역쉬 칼국수 넘 잘어울리져?
ㅋㅋㅋ

글구 슬럼프일수 있으니 쉬면서 자알~ 생각하셔서 폼나는 미래 설계하시길....
^^* 
슬금슬금
선리플후탐독(순위권진입시)

누구나 회사를 관둘때 가장 많은 스트레스를? 받으면서도 묘한 흥분감 내지는 기대감
따위를 느끼는것 같아여
뻔한 미래는 재미가 없자나여? 미래가 불확실하다는것도 하나의 축복인듯,,,
어차피 인생이란게 헤어지고 만나는것의 연속인데  당당하게 말씀하셔요..짤리고 싶다고 ^^
칼국수 원츄 
★쑤바™★
음..베테랑 칼국수 생각나는군..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand