채팅방에 관해 !!!

채팅방에 관해 !!!

얼음공주 16 3,391
채팅방을 이용하는 사람도 토맥회원들인가여???
좀전에 들어가봤는데 깜짝놀랐습니다.
범상치않은 아이디들도 그렇고...
토맥회원이 아닌거 같은데 아무나 들어올수 있는건지....

Comments

거리
푸하하핫..., 
★쑤바™★
=,.=;;;; 
헤라
안녕하세요~제니퍼예요~~누구...맘대로?
명순이 맘대로..ㅋㅋㅋㅋ
텨~~ 
얼음공주
위장안해도 여자로 보일수 있을것 같은데요.... ㅋㅋ 
명랑!
여자로 위장을 해봐? 어떻게 하나? ㅋㅋㅋ~ 
얼음공주
아무래도 남자들이 좀 많겠죠!!! ㅋㅋ 
휘내
....ㅋㅋ 전부 남자들 뿐이네요 emoticon_011   
cooljazz
음....보니까 데이트 신청도잇던데....emoticon_012 
얼음공주
그렇군요.... 어쩐지 좀 그렇더라구요.... 
아침이오면
발찍아~ 말마라.. 채팅방에 관한 안좋은 추억이 있단다..
에혀~ 이래나저래나 백호님이 넘 고생하시네...-_- 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;;
떠라이들 마나~

헤라
갔다가 바로 나왔습니다..ㅜ.ㅜ
아무도 없던데요?ㅋㅋ 
elcaa
아~ 정정합니다. 헤라님이 가보신다고 하시니...
토맥에서는 헤라님만 가십미다~ 풉~ >_< 
elcaa
또 어김없이 나오는 채팅방 말이군여. =_=
..
...
채팅방에는 토맥 사람들 아마 거의(?) 안갈겁니다.
여기 www.tomatonet.com 에 기타 여러 다른 사이트와 사람들이 있기에 개나 소나 토갱이나 골고루 들어오는데여. 좀 거시기한 채팅방이죠.
안가시는게 낫습니다. -_-
백호님하고 관계없으니 이런 저런 말씀들 하시지 마셔여. 
명랑!
그래요? emoticon_015 
헤라
함 가봐야지..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand