중랑구 지역 모임만들어요.....

중랑구 지역 모임만들어요.....

부겐베리아 12 3,402
애들 놓고 꼭 나갈터니 중랑구에 사는 님들 모여요... ^^
지역게시판에 지역등록은 어찌하는건지...???? 

Comments

부겐베리아
센스가 없어 지송... 명랑님emoticon_071emoticon_020 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 알고 농담 한겁니다. ^^ 
부겐베리아
해당지역이 없어요. 중랑구는...  글구 명랑님 중랑구애들(회원)이 아니라 울 애들요.
예지 현우...ㅋㅋㅋ  울 애들 놓고 모임에 나가겠다 말....^^
여하튼 중랑구 모임은 없는거죠? 맞죠? 빨랑 만들어줘요.....    협박emoticon_018 
David Kim
그래도 미국보단 ㅜ,.ㅜ 
cooljazz
안산은..=_=;;; 
박경희
화곡동은 없나요???^^ 
꼬마
인천 부천은 엄나 ㅡ.ㅡ  외로버 
★쑤바™★
글 쓰실때...
머리말에 해당지역 선택한 후 글쓰기 하시믄...
아주아주 쉽게 쓰실 수 이씀다... 
비쥬얼
저도 중랑구살아요~~ ^^ 
명랑!
지역게시판은...
운영자를 만나서 중랑 애들 회원 연판장을 써가지고 설라므네... 협박 공갈을 하면 만들어 줄지 ............의문이오. ^^ 
dirstreet
하하하~ 하. 하. 하. 
명랑!
토마토맥 서울특별시 [재중구 은평지부장] 겸 [은평지부장] '명랑'입니다만...
중랑지역 조직 애들 놓고 나오신다구요? 그래도 무서워라~ emoticon_016
^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand