아이팟터치 분실?....후덜덜...+_+

아이팟터치 분실?....후덜덜...+_+

★쑤바™★ 7 8,424

내가???
아니아니...절대 아님...+_+

정말...
또다시 간만에 토맥 나들이.

그런데...오랫만에 온 토맥 게시판 전체에 걸쳐...
아이팟 2세대 8기가 어쩌구 분실...-_-

여기도 분실~ 저기도 분실~

아이팟 분실건 글 수만...
게시판 3개에 걸쳐...총 열세개의 글.
(심심해서 세어본거 절대 아님..-_-;;)

게시판 뒤로 가면..
몇개가 더 있을지 몰라서...중도포기..-_-

이땅의 수많은 디자이너 및 맥유저들은...
왠 아이팟터치만, 일케 몽땅 잃어버리는 것인가!!

아님..
같은 인물이 다른 닉네임으로 글을 올리는 것인가!!

어쩌다가 내가,
아이팟터치 어쩌구...하여튼 그걸 주웠다고 치면,,

누구한테 줘야 할지 모르겠으니,
일단 선착순으로 줄 서라고 해야 하는 것인가?-_-;;
너무 많단 말이다!!!!! (경기도 어려운 이 판국에!!)

토맥이 무슨...
잃어버린 물건 찾아주는 물건보관소도 아닌거슬...-_-;;

무엇보다도..
본인들이 스스로 잘 관리하는게 젤 중요하다고 봄!!

이미 잃어버린거 어쩔꺼야.

배렸어~~배렸어~~~ +_+

지난주에...정모가 있는줄도 몰랐다가..
밀크언니 문자받고 확인해보니, 당일날 정모 공지가!!

후덜덜..OTL

제대로 출석하지 않아서...
정모공지를 지나쳐버리고 말았다는 얘기죠...-_-;;

음...그럼 다음 정모는....
8월? 인가요? >_<

헤헤헤.....

이젠 꼬박꼬박 출석 잘 하겠음..(*__)/

Comments

★쑤바™★
토천....정모는 보통 그 달의 마지막주 토욜에 했잖아..-_-
자네의 휴가에 맞추란건 좀 그렇지 않나?ㅋㅋ 
KENWOOD
기냥...내비둬어.......!! 
토마토천사
나도 살아있음 ㅡㅡ/
8월 2~9까지 휴가임 그중에 잡아주면 감사드릴뿐 ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
모두들..할룽~~(*__)/
난 8월에 정모하믄 필참할거심..+_+ 
smc^.^~
동상빵가루(반가워)emoticon_001 
giri
음...까꿍 ^^;;; 
김태준
ㅋㅋ아이팟분실 나도 하고싶었던 이야기.ㅋㅋㅋ
근데 나도 그런게 있다가 잃어버리면 지푸라기라도 잡는 심정으로
토맥에 글올릴거 같애요.ㅋㅋㅋ

8월에 정모하면 저도 참석할께요~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand