공감하시나요?

공감하시나요?

동감 12 4,374
왜 버스타면 안내방송 나오잖아요

다음은 ***입니다. 내리실분은 미리 나와 주십시요~ 뭐 이런 안내 멘트

평소에는 이런멘트에 무관심하고 또 귀에 잘 들어오지도 않는데..

가끔 아침에 출근할때나 아니면 퇴근할때 라디오에 귀를 기울일때가 있습니다.

멍~하니 듣고 있다 내가 관심있는 내용이 나올때가 있지요

그리고 가장 중요한 내용이 나오려는데 순간 방송이 끊기면서 나오는 소리

띵~동 다음 내리실 곳은~~**입니다. 순간 혈압 급상승 합니다.

그것까지는 좋습니다. 몇초 안걸리니...연이어 이어지는 멘트

"당신의 피부나이는 몇살이십니까?" 삐리리 피부과가 당신의 피부를 책임 지겠습니다.

....광고 끝나고 다시 라디오가 나오면 상황해제(?) 아까 내가 관심있던 내용과는

전혀 다른 아님 말그대로 라디오 자체 광고가 흘러나오지요...

정말이지 정거장 안내멘트 뒤에 따라나오는 광고 나올땐 정말이지..

그광고 멘트를 지껄이는 여자 입을 아주 청테이프로 발라 버리고 싶습니다...

또 한예로 축구경기 중계할때 "예 박지성 선수 몰고 갑니다. 왼발 슛~~~~~~~~"

띵똥~ 다음 내리실곳은....아주 환장합니다.

멘트 끝나면 상황해제...골이 들어간건지 안들어간건지....

그래서 요즘은 아예 핸드폰 MP3로 음악 들으며 관심 자체를 안둡니다.

그래도 어쩌다 한번씩 저도 모르게 귀가 미친척하게 되면 여지 없이.....

오늘도 비가 오네요 왁스 음악 틀어놓고 아침부터 주접을 떨고 있습니다.

무작정 떠나는 여행을 아직 한번도 못해봤습니다.

금요일 일없으면 저도 대전벙개 들이되겠습니다.

오늘도 기분 좋은~하루 되십시요 emoticon_002 

Comments

★쑤바™★
흑흑흑....ㅠ_ㅠ 
동감
쑤바님 폰트에 대한 열정 대단하심돠~ 설마 이댓글도 30분 기달려서 한것 아니죠? ㅋㅋ 
쑤바
이어폰 꽂으면 귀에 박테리아가 증가한다고 해서리...
걍 안듣지...
원래 귀도 안좋아서 잘 못듣는애가 이어폰껴따가...
박테리아땜시 귀 더 망가지면 어케~

하여간..
난 버스타면 창 밖의 간판 글씨체 보느라 정신없음..-_-;
귀에 라디오 안들림.
(뭐 원래 잘 못들으니까 할 수 없음.) 
化朗
오오 대전오심니까.. 
푸푸치
공감공감`ㅋㅋㅋ
저런적 많아요~
그래서 요즘은 걍~MP3꼽고 안들어여~ㅋㅋ 
동감
캔우드님 전 차몰아본게 언제적인지.......한미소님 한유머 하시는군요 ㅋㅋ 
한미소
아~~~ 공감 100프로...내용이네요
그러나.
라디오 듣다가 좋아하는 음악 나오면 아주 사람 기분좋케 뿅~가게 좋습니다.
단, 트롯트 메들리 식으로 귀 찌져지게 틀때면 저...다르게 뿅~ 갑니다. 
됫거든? -♪
저두 그런거에 하도 질려서... mp3듣고있3....ㅋㅋ~
차는 언니가 요번에 운전면허 따서 손도 못대게 하는중.. 맨날 긁고다니면서마리야,,emoticon_120 
초롱소녀
저두 귀에 이어폰을 꽂고 다녀서 방송 잘 안들어요...
글구 요즘은 어디라고 나오지는 않고요...
버스안 전광판에 떠요...다음 정거장은 어디라고...ㅋ 
KENWOOD
버스타본게,,,몇년전이였던가,,,가물가물,,,

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
시청에 고발하세욤~
해결할때까지 끈질기게....
그럼 해결 해줄거예욤~
오늘부터 시작!! 
찰리 맨슨
버스만 타면 거의 자는 스탈이라...emoticon_011
가끔 라뒤오 듣다가 안내방송+광고맨트 나옴 아우~~emoticon_019
특히... 제가 좋아하는 강수정의 뮤직쇼들을때는... 제발 나오지 말란 말이다~~emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand