오늘 이상하게 지겹네요...

오늘 이상하게 지겹네요...

cool차칸앙마 8 3,398
오늘 그렇게 한가하지도 않았는데..
이상하게 지겹네요...
퇴근시간이 7신데...
왜 이렇게 시간도 안가고 지겨운지~~~ㅡ,ㅡ;;
에효~~~~

월요일부터 헬스 다닐꺼거덩요(살뺄라고..ㅋㅋ)
10키로가 목푠데....
독하게 해서 꼭 성공할수 있도록 빌어 주세요~~캬~~~

남은 하루 알차게 보내시구요~~~~
감 기 조 심!! 

Comments

cool차칸앙마
10키로 빼는거 성공하면.....얼마나 좋을까!!^^
살빼는 이유요??좋은남자 만나는것도 있지만....
자기 만족이죠..ㅋㅋ

성공하길 빌어주신 모든분들 복받을꺼에요ㅣ...ㅋㅋㅋ 
편지다발
아이콘 얼굴로 봐선 10키로 더 쪄두 괜찮으실듯.... 
진짜 궁금 여성분들 살빼는 이유가
좋은 남자 만날라고 살빼는건가요??? 
공허
성공하시길...~~-,.-; 
★쑤바™★
음..
쑤바는 6키로 빼는게 목표인뎅..-_-
절대-_-안빠지네요.ㅠ.ㅠ 
명랑!
몇 킬로인데 10kg나 빼요? 키키키....=3=3=3 후다닥~ 
아수라백작
아이콘 이뻐요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
아니요...-_-
저같은 경우엔..
갑자기 살이쪄서..
숨쉬기가 부대껴서요..-_-
그래서 뺄라고요..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand